Донван и Эрик из Shinhwa опубликовали сообщения об урегулировании конфликта + агентство примет судебные меры против вредоносных сообщений

1
1300

Эрик и Донван удалили все свои публикации о конфликте и написали сообщения о том, что разрешили проблему.

Смотрите также: Между Эриком и Донваном из Shinhwa назрел спор, который был обнародован ими в Instagram

Донван написал в Instagram, что после встречи с Эриком и другими участниками Shinhwa они разрешили свой конфликт. Он опубликовал следующий пост 16 марта:

«Во-первых, приношу свои извинения за шум из-за личной проблемы.

Накапливались мелкие недоразумения, и мы перестали разговаривать, и из-за этого между нами возникло недоразумение, которое постепенно увеличивалось. То, что мы не разрешили недоразумение и пренебрегли друг другом, привело к тому, что каждый из нас выразил свое мнение через социальные сети. Еще раз прошу прощения у всех, кого это утомило.

У меня состоялся хороший разговор с Эриком. Вдобавок мы много разговаривали с другими участниками, которые тоже были с нами. Я провел более половины своей жизни в качестве участника Shinhwa, и участники Shinhwa – мои друзья и семья, которые провели это время вместе со мной. В течение этого длительного периода отношения между участниками не всегда были хорошими и не всегда плохими.

С подросткового возраста мы провели вместе долгое время, и были случаи, когда мы думали, что все будет хорошо и не будет большой проблемы, потому что мы просто как семья. Однако проблемы накапливались, и поэтому мы причиняли друг другу боль. Во время вчерашнего разговора мы прояснили и разрешили все: от случаев, которые произошли очень давно, до незначительных вещей, — и мы поговорили о том, почему были расстроены друг другом. Мы все хорошо уладили.

Помимо мыслей о защите Shinhwa, несмотря ни на что, я буду больше думать о том, как мы можем хорошо продолжать свою деятельность. Спасибо».

Эрик также поделился постом о разрешении своего конфликта с Донваном. 17 марта он написал:

«Все это произошло, когда Shinhwa Changjo [название фан-клуба Shinhwa] не понимали, что происходит. Я не знал, что проблема разрешится, и наше единство так быстро восстановится. С этого момента давайте не будем сравнивать друг друга и спорить о том, кто был прав, а кто виноват. Вместо этого давайте направим эту энергию на то, чтобы защитить Shinhwa и Shinhwa Changjo. 

Спасибо Донвану, который пришел поговорить о вещах после того, как мы оба оставили нашу гордость ради Shinhwa. Спасибо участникам, которые были посредниками между нами, пока мы ссорились. Спасибо Чан Он-хёну, который думает и заботится о Shinhwa больше, чем даже сами участники Shinhwa. И больше, чем кого-либо другого, я благодарю Shinhwa Changjo, которые живут своей жизнью, но пришли, чтобы прояснить ситуацию, как только узнали, что Shinhwa в опасности. Вы, ребята, действительно потрясающие. Вы, ребята, действительно лучшие. Спите спокойно и давайте с этого момента делиться только счастливыми вещами. Я действительно не специально размещаю это в 2:15 ночи, но так получилось. Спокойной ночи. 

PS: Так же, как Shinhwa являются для меня источником гордости, давайте объединим наши силы, чтобы и дальше время, проведенное между Shinhwa и Shinhwa Changjo, было источником гордости».

Shinhwa также опубликовали в Instagram сообщение о планах судебных исков в ответ на злонамеренные комментарии и рассказали о своем подходе к общению со своими поклонниками Shinhwa Changjo в будущем. Их сообщение гласит:

«Все участники Shinhwa в течение нескольких лет морально страдали из-за злонамеренных публикаций с клеветой, личных оскорблений и серьезных оскорблений в адрес своих коллег и членов семьи, которые публикуются на различных анонимных форумах в интернете. Из-за этого между участниками возникли разногласия, а также возникли недопонимания с коллегами.

Shinhwa Changjo также столкнулись с серьезным стрессом из-за ложных слухов, которые публикуются на анонимных онлайн-форумах с использованием нецензурных слов и ненормативной лексики. Однако, полагая, что это также может помочь в росте Shinhwa, мы несколько лет затягивали с этим.

Во время встречи мы обнаружили, что все участники пострадали от такого же ущерба, и это продолжалось до недавнего времени и становилось все более серьезным. Кроме того, мы поняли, что из-за неверной информации и измышлений участники Shinhwa, их семьи и даже Shinhwa Changjo подвергались оскорблениям.

В будущем Shinhwa не допустят таких мнений на анонимных форумах. Мы не будем рассматривать этих анонимных пользователей сети как Shinhwa Changjo. В будущем Shinhwa будут общаться с Shinhwa Changjo на официальном фан-кафе, где можно активно делиться своим мнением. Участники Shinhwa также будут сообщать Shinhwa Changjo о новостях, постоянно посещая кафе. Официальное фан-кафе Shinhwa – ShinhwaChangjoOFFICIAL.

Поскольку 13-й набор Shinhwa Changjo подошел к концу, мы временно откроем доску «от SHINHWA», доступ к которой раньше был только у Shinhwa Changjo самого высокого уровня, для полноправных членов.

Если клевета, ложные слухи и оскорбления в адрес нашей семьи продолжатся на анонимных форумах, мы будем строго привлекать виновных к юридической ответственности от имени всех участников группы.

Shinhwa будут стараться изо всех сил.

Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях