Нетизены задаются вопросом, почему фанаты Джису из BLACKPINK отправили к зданию YG 6 грузовиков с протестами

23
12514

Некоторые фанаты Джису из BLACKPINK с целью протеста против YG Entertainment отправили несколько грузовиков к зданию компании в поддержку Джису.

Смотрите также: Джису из BLACKPINK поддержала свою одногруппницу Розэ на съемках сольного клипа + Хери из Girl’s Day прислала фургончик с едой на съёмочную площадку

18 марта некоторые из фанатов отправили шесть грузовиков протеста с фразами «Относитесь к Ким Джису справедливо» и «Небрежное отношение к продвижению и маркетингу Джису», чтобы выразить свое недовольство компанией.

Фанаты, отправившие грузовики с протестами, объяснили: «Джису часто исключали из различных официальных сведений, а иногда она не появлялась в групповой рекламе. Мы хотим, чтобы компания активно продвигала ее сольную деятельность за рубежом. Мы хотим, чтобы компания раскрыла планы на ее сольное продвижение, а также хотим, чтобы компания уделяла больше внимания ее имиджу».

Эти фанаты продолжали указывать на различные вещи, которые, по их мнению, были несправедливыми по отношению к артистке. Поклонники заявили, что Джису часто загораживается другими участницами во время исполнения хореографии, а также имеет мало строчек в песнях.

Они также были недовольны тем, что профиль Джису не был отнесен к категории актрис на домашней странице YG.

Тем не менее, многие корейские пользователи сети задались вопросом, почему эти фанаты отправили целых шесть грузовиков протеста, когда Джису в настоящее время занята съемками своей новой дорамы. Пользователи сети прокомментировали в онлайн-сообществе: «У Джису хороший промоушен», «Разве фанаты не расстроились, что Лису оставили в стороне?», «Джису была выбрана в качестве ведущей актрисы, не так ли?», «Зачем им нужно было отправлять шесть грузовиков протеста?», «Джису была бы так смущена», «Эти компании, занимающиеся отправкой грузовиков с протестами, зарабатывают хорошие деньги благодаря таким фанатам», «Я думаю, что это все зарубежные фанаты…Я видела в социальных сетях, как международные фанаты говорили о том, что собираются отправить грузовики с протестами», «Это их деньги, поэтому они могут использовать их как угодно, но я считаю, что это пустая трата средств».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях