Еще одна актерская пара из дорамы «Безнадежная любовь» свяжет себя узами брака

5
2513

В начале этого года Шим Ын Джин и Чон Сын Бин, которые познакомилась на съемках дорамы «Безнадежная любовь» (MBC, 2019-2020 г.), связали себя узами брака. Сегодня стало известно, что еще два актера из этой дорамы планируют пожениться.

Смотрите также: Бывшая жена актера Чон Сын Бина недовольна его быстрой женитьбой после развода

Син Го Ын и Юн Джон Хва, которые познакомились во время работы над дорамой «Безнадежная любовь» в 2019 году и начали встречаться в июне 2020 года вскоре после окончания дорамы, проведут свадебную церемонию 19 мая. Церемония пройдет в Сеуле с минимальным количеством гостей в соответствии с мерами по социальному дистанцированию. Ведущей церемонии будет старшая сестра Юн Джон Хва, репортер Юн Хён Джин, а члены семьи присоединятся к исполнению свадебной песни.

19 марта Син Го Ын написала в Instagram, чтобы объявить о свадьбе своим поклонникам: «Я стану майской невестой». Она добавила: «Человек, который получил любовь от всех на съемочной площадке и излучал яркую энергию, теперь стал для меня особенным человеком, и он пообещал мне прожить эту жизнь вместе. Мы будем жить счастливо, оказывая друг на друга хорошее влияние».

Син Го Ын дебютировала как певица в 2011 году и начала свою карьеру в качестве актрисы мюзиклов благодаря таким работам, как «Дворец», «Дни», «Я любил тебя» и другим. Проведя несколько шоу, она начала сниматься в дорамах. Ее первой работой стала дорама «Достоинство императрицы». Она также сыграла главные роли в дорамах «Каннамский скандал» и «Безнадежная любовь».

Юн Джон Хва дебютировал как актер в 2005 году в дораме MBC «Гимн любви», а затем снимался в таких дорамах, как «Аэропорт» и «Мир, в котором они живут». Ему диагностировали рак позвоночника в 2015 году во время съемок дорамы «Любовь Евы», и он год проходил курс лечения.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях