Пак Хён Шику предложена роль в исторической дораме tvN

6
3606

Пак Хён Шик может вернуться на маленькие экраны, впервые после окончания военной службы, в захватывающей исторической дораме.

Смотрите также: Джу Вон сыграет в новом фильме Netflix

19 марта представитель индустрии сообщил: «Пак Хён Шик вернется на маленькие экраны в дораме «Золотая шпилька» (рабочее название), самом ожидаемом проекте tvN второй половины года».

В ответ источник из агентства актера United Artists Agency прокомментировал: «После получения предложения сняться в новом проекте сценаристки Чон Хён Чжон «Золотая шпилька» идут обсуждения в позитивном ключе».

История «Золотой шпильки» вращается вокруг героини-гения, чью семью однажды обвиняют в убийстве, и принца, страдающего от таинственного проклятия. Их история начинается, когда происходит судьбоносная встреча, и они признают друг друга своим единственным спасением. Хотя их отношения начинаются как сделка, постепенно они перерастают в неизбежный роман.

Пак Хён Шику предложили роль принца Ли Хвана, который из самого свободолюбивого человека превратился в самого большого циника после прихода к власти после свержения своего отца и смерти брата. Он падает в более глубокую бездну тьмы, когда вскоре после этого умирает его мать, единственный оставшийся член его семьи и человек, которому он доверял. Внешне он бесстрашный человек, но глубоко опустошен.

Сообщается, что Пак Хён Шик с момента своего возвращения из армии получил несколько предложений, и многие с нетерпением ждут, какой проект он выберет.

Сценарий для «Золотой шпильки» будет написан Чон Хён Чжон («Хочу романтики», «Найти настоящую любовь», «Пять детей», «Романтическое приложение», «Путь любви городской пары»). Режиссером дорамы выступит Ли Чон Джэ («Муж на сто дней», «Двойник»).

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях