Шону из MONSTA X признался, что любит слышать, как младшие коллеги-айдолы говорят, что они их фанаты

1
3007

Шону из MONSTA X принял участие в недавнем интервью и фотосессии для апрельского номера журнала Elle.

Смотрите также: Тэкён рассказал о своей схожести с персонажем из «Винченцо» и планах 2PM на возвращение

В интервью Шону рассказал о том, что известен как «медведь Шону». Когда его спросили о прозвище, он объяснил: «Я часто слышу, что мой медленный расслабленный образ похож на медведя. Это прозвище мне нравится».

Шону также рассказал о своем недавнем развлекательном шоу Hungry for Delivery? Just Order It!, отметив: «На съемочной площадке всегда было очень весело». Что касается шоу CAP-TEEN (Mnet), в котором он был судьей, Шону с нежностью вспомнил: «Я был судьей вместе с Ли Сын Чолем на CAP-TEEN, и советы, которые он давал участникам, заставили меня остановиться и подумать о себе. Я хочу положительно влиять на других людей».

Шону не только хочет оказывать положительное влияние на других звезд, но, как оказалось, ему также очень нравится оказывать положительное влияние на молодых артистов в индустрии. «Когда юные айдолы говорят мне: «Ты крутой» или «Я – фанат», — я чувствую такую ​​благодарность и гордость, что не могу выразить это словами, — поделился он. — Хотя я не могу выразить это внешне, это одна из вещей, которая делает меня чрезвычайно счастливым».

Наконец, Шону оглянулся на свою карьеру, размышляя о принятии новых вызовов. «У меня нет смелости, но когда появляется возможность, я стараюсь хотя бы принять вызов, — сказал он. — MONSTA X выпускают полноформатный альбом на английском языке в США или участие в программе на выживание в качестве судьи – я лично считаю, что это новые вызовы для меня».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях