4 корейские организации из индустрии развлечений выступили против исключения знаменитостей из проектов на основании обвинений в издевательствах

29
10623

Четыре корейские организации из индустрии развлечений (Korean Entertainment Management Association, Korean Entertainment Producers Association, Association of Korean Drama Producers и Korea Federation of Popular Culture and Arts) выпустили совместное заявление против исключения знаменитостей из проектов, основанных на неподтвержденных или ложных обвинениях в издевательствах. 

Смотрите также: Донван и Эрик из Shinhwa опубликовали сообщения об урегулировании конфликта + агентство примет судебные меры против вредоносных сообщений

Организации принесли извинения за проблемы, связанные с насилием в школе, и обязались поддержать потерпевших в случае, если обвинения подтвердятся. Однако они призвали общественность воздержаться от действий против знаменитостей на основании неподтвержденных слухов, ссылаясь на ущерб, нанесенный индустрии и производственным командам.

В их заявлении говорится:

«Во-первых, мы склоняем головы в извинениях. Мы больше, чем кто-либо, сожалеем о том, что часть артистов поп-культуры (далее именуемые знаменитостями) подверглась критике со стороны общества по поводу насилия, имевшего место в школьные годы.

Даже если они были незрелыми и юными до того, как стали знаменитыми, тяжелые раны, нанесенные жертвам, — это то, что невозможно исправить, и потребуется много времени для их заживления. Мы сочувствуем всем, кто пострадал от этого. Кроме того, если это окажется правдой, мы считаем, что ответственность должна полностью лежать на знаменитостях.

Однако мы хотим заявить, что недавние ситуации не только затронули знаменитостей, которые были разоблачены за свои проступки, но также повлияли на индустрию массовой культуры в целом. Следовательно, мы отчаянно просим доброжелательного понимания общественности.

Во-первых, об актерской деятельности знаменитостей. Если они внезапно исключаются из программ в середине процесса, повторная съемка неизбежна, поскольку отснятый материал должен быть удален. Это наносит огромный ущерб команде, которая много работала над проектом, а также другим знаменитостям.

Это еще не все. Огромные затраты на создание программ также тратятся впустую, создавая еще одну проблему. Это приведет к убыткам для вовлеченных компаний, включая вещательные станции, продюсеров и индустрии развлечений. Мы надеемся, что вы не сочтете это легкой проблемой, поскольку она наносит огромный удар по индустрии корейской поп-культуры, и что вы также примете во внимание ущерб и давление, которое она наносит индустрии.

Это означает, что мы не против разоблачения знаменитостей, совершавших школьное насилие, однако без строгого расследования истины это нанесет смертельный удар как по знаменитостям, так и по индустрии. Скорее, осознавая серьезность вопроса, мы надеемся, что эти вопросы могут быть разумно решены надежным способом, так, что не будет причинен ненужный вред.

Во-первых, мы будем активно помогать излечивать боль жертв. Если выяснится, что знаменитость действительно виновата, мы встанем на сторону жертв и сделаем все возможное, чтобы решить эту проблему.

Во-вторых, отрасль будет активно готовить контрмеры, а также меры по самоанализу. Мы подробно остановимся на просвещении знаменитостей по вопросам социальной ответственности и обязательств через соответствующие организации.

В-третьих, что касается беспочвенных слухов, мы будем спокойно и осторожно реагировать на них, чтобы минимизировать ущерб индустрии и защитить вовлеченных артистов. Если знаменитости обвиняются ложно, мы сделаем все возможное, чтобы разрешить недоразумение и защитить честь соответствующих сторон, разъясняя общественности подтвержденные факты».

Наконец, организации также обратились к прессе и СМИ с просьбой воздержаться от односторонних заявлений, которые могут нанести ущерб индустрии и знаменитостям. Они также попросили вещательные и продюсерские компании пересмотреть любые поспешные решения об исключении знаменитостей на основе подозрений общественности.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях