JYP Entertainment под огнём критики за поздравления Хёнджина с Днём Рождения

27
20457

В субботу, 20 марта, празднует свой день рождения участник Stray Kids Хёнджин. Чтобы отпраздновать это событие, JYP Entertainment поздравили своего артиста на своей странице в Твиттер. Однако публика восприняла данные меры в штыки. Читайте ниже, чтобы узнать подробности.

Нетизены недовольны тем фактом, что JYP Entertainment официально поздравил Хёнджина с днём рождения

В субботу, 20 марта, в 00:00 по корейскому времени, JYP Entertainment в своих аккаунтах в социальных сетях поделились с подписчиками официальным поздравлением Хёнджина из Stray Kids с днём рождения. Пост содержал фотографию Хёнджина с длинными светлыми волосами, с направленным вниз взглядом. Подпись на фото гласила: «С Днём Рождения, Хёнджин» выделенная жёлтым цветом.

Вокруг фото чёрная рамка, имитирующая плёнку фотоаппарата, а внизу слева белая надпись «HYUNJIN_0320».

В то время как большинство международных фанатов были счастливы увидеть официальные поздравления Хёнджина, южнокорейская публика не разделяла их восторга. Многие отметили, что JYP Entertainment и их основатель J.Y. Пак (также известный как Пак Джин Ён) всегда заботились о репутации и личном имидже своих артистов. Некоторые нетизены утверждают, «что это, по-видимому, неправда, поскольку они всё ещё содержат артиста, которого обвиняют в школьных издевательствах». Другие же и вовсе заявили, что компания «бесстыдна и отвратительна из-за того, что поздравляет Хёнджина в день его рождения».

Смотрите также: Хёнджина из Stray Kids обвинили в школьном буллинге + заявление JYP Entertainment

Хёнджина из Stray kids обвинили в школьном буллинге

22 февраля пользователь, назвавшийся бывшим одноклассником Хёнджина, обвинил кумира в школьном хулиганстве. По его словам, он оскорблял людей и их семьи. Более того, айдола обвинили в неприемлемых сексуальных комментариях одноклассницам и в оскорблении всех подряд, даже тех, кого считал друзьями. Предположительно Хёнджин также часто угрожал другим расправой и подстрекал к издевательствам других через групповые чаты.

JYP Entertainment опровергли эти заявления и подали в суд на тех, кто распространяет злонамеренные слухи. Хёнджин приостановил свою деятельность в группе.

MaoMao © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях