Первый поцелуй Бай Цзин Тина на экране попал в тренды Weibo

6
4166

Бай Цзин Тин дебютировал семь лет назад после того, как получил роль второго главного героя в дораме Sohu 2014 года «Путешествие в прошлое». С тех пор он продолжал играть вторые главные роли и персонажей, которые не могли найти себе девушку. В последнее время он успешно перешел на роли главных героев, и в новом эпизоде дорамы «Ты мой герой», которая сейчас выходит в эфир, наконец состоялся его первый экранный поцелуй. Эта сцена попала в тренды Weibo, и многие были удивлены, что у 27-летнего актера до сих пор не было экранного поцелуя.

Смотрите также: Ху И Тянь и Чэнь Юй Ци сыграют главные роли в новой дораме

Сюжет дорамы «Ты мой герой» вращается вокруг романа женщины-врача по имени Ми Ка (Ма Сы Чунь) и агента спецназа Син Кэ Лэя (Бай Цзин Тин). Дораму сравнивали с корейским хитом «Потомки солнца» 2015 года из-за сходства в тематике, однако китайская дорама основана на романе Му Цин Юй, который был издан в 2013 году.

В недавнем эпизоде дорамы ​​«Ты мой герой» оба главных героя оказались в ловушке и у них закончился кислород. Нет лучшего момента для главного героя, чем ситуация между жизнью и смертью, чтобы признаться в своих чувствах. И как только Син Кэ Лэй теряет сознание после этого, Ми Ка наклоняется, чтобы сделать ему искусственное дыхание. Эта сцена теперь и известна, как первый экранный поцелуй Бай Цзин Тина

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях