Нао и Исомура Хаято сыграют в дораме «Исполнитель»

0
149

Режиссером и сценаристом новой дорамы WOWOW «Исполнитель», главные роли в которой сыграют Нао и Исомура Хаято, выступит Ногучи Теруо («Бомбы любви»). Дорама выйдет в эфир летом 2021 года.  

Смотрите также: Мегуро Рен (Snow Man) — символ сексуальной привлекательности нового поколения

Исомура Хаято сыграет Томоки, чья жизнь была разрушена ложным обвинением в сексуальных домогательствах. Нао сыграет женщину по имени Аика, которую нанимают для организации необычных мероприятий под названием «исполнитель».

За день до свадьбы Томоки его ложно обвиняют в сексуальных домогательствах. Из-за ложного обвинения он теряет работу, а его невеста уходит. Томоки решает убить себя, но, стоя на крыше здания, он видит женщину, которая бежит к нему и кричит. На нее нападает мужчина с ножом. Томоки вмешивается и получает удар ножом. Но оказывается, что нападение было инсценировкой, и Томоки на самом деле не был ранен. Томоки узнает, что такая инсценировка называется «исполнитель» и происходит по запросу клиента. Он впервые слышит о ней. Томоки решает нанять Аику, чтобы отомстить людям, ложно обвинившим его в сексуальных домогательствах.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях