Розе (BLACKPINK) и Хери (Girl’s Day) рассказали о забавных и трогательных моментах своей дружбы

2
5658

Розе из BLACKPINK и Хери из Girl’s Day в эпизоде шоу Ask Us Anything (JTBC) от 20 марта, в котором они появились вместе, рассказали о своей дружбе.

Смотрите также: Розе (BLACKPINK) стала первой сольной K-Pop исполнительницей, которая попала в чарт синглов Великобритании

Хери объяснила: «Розе здесь, потому что она только что выпустила альбом. Но почему я здесь? Я здесь, чтобы поддержать Розе»Розе вмешалась: «Я хотела появиться на Ask Us Anything с Хери, поэтому позвонила ей и попросила пойти со мной на шоу. Несмотря на свой плотный график, она согласилась найти время, чтобы появиться на шоу».

Хери заставила всех удивленно рассмеяться, сказав: «Я даже не сказала своему агентству. Я просто сразу сказала Розе, что приду на шоу вместе с ней». Далее она объяснила: «После того как Розе позвонила мне, я подумала: «Если Розе лично связалась со мной, чтобы попросить об этом, эта просьба должна иметь большое значение для нее».

Когда их спросили, как они стали подругами, Хери поделилась, что они познакомились, когда Розе и Джису были гостями на шоу Amazing Saturday (tvN). «Я – ровесница Джису, — сказала Хери, — и у меня не так много друзей того же возраста, что и я. Так что я была действительно счастлива встретить кого-то из моих сверстников, и я сказала ей: «Давай будем подругами». Я также сказала Розе: «Давайте будем подругами вместе». Но Чэён [настоящее имя Розе] была такой милой, и она так часто связывалась со мной после этого, что я сразу же открыла ей свое сердце».

Участники шоу спросили, чем занимаются Розе и Хери, когда они проводят время вместе, и две подруги ответили, что обычно они болтают без перерыва, едят вкусную еду и ходят по магазинам.

Затем Розе поделилась историей о том, как Хери произвела на нее большое впечатление. Она рассказала: «Однажды, когда мы пошли на рыбный рынок Норянджин, Хери была такой крутой. Мы ели сырые морепродукты на рынке, и мы действительно жадно их заглатывали – мы высасывали маринованных крабов и чавкали. Но некоторые иностранные туристы сфотографировали нас издалека, и я забеспокоилась: «О, нет, мы же ели так некрасиво».

Хери рассмешила всех, вставив: «Потому что мы ели вот так». И она продемонстрировала, с какой страстью они поглощали тогда еду.

Розе продолжила: «И тогда Хери внезапно встала, и я испугалась, когда она подошла к ним и спросила [по-английски]: «Извините, вы сделали фото?» Прежде чем она подошла к ним, она спросила у меня, как сказать [по-английски], и я была удивлена тем, насколько твердо она это произнесла. Я подумала: «Вау, она потрясающая». Они извинились и удалили фото. Она была такой классной».

Хери объяснила: «Поскольку в наши дни все так активны в социальных сетях, одна фотография может вызвать много шума. А поскольку Розе – мировая звезда, я решила защитить ее».

Две подруги рассказали, что с начала пандемии они проводят большую часть своих встреч в доме Розе, а не выходят на улицу, и Хери часто ночует у нее. Розе добавила: «Хери заботится обо мне, как настоящая старшая сестра, и она никогда не злилась на меня. Я ни разу не почувствовала неловкости с ней».

Когда участники шоу рассказали о том, что Хери и Розе, как известно, всегда поддерживают друг друга, отправляя грузовички с кофе на съемочные площадки, Хери поделилась историей, когда ее больше всего тронула забота Розе.

«Это был мой день рождения, и Розе была в туре за границей, — рассказала Хери. — Она поздравила меня с днем ​​рождения в сообщении, и я ответила: «Спасибо! Хорошо поработай в туре и возвращайся домой в целости и сохранности!» Но вдруг раздался звонок в мою дверь. Кто-то доставил мне домой букет цветов. Мне было интересно, кто бы это мог отправить, потому что никто не знает мой домашний адрес. Я посмотрела, и букет цветов оказался от Розе».

«Я живу с родителями, поэтому Розе никогда не была у меня дома, — продолжила Хери. — Мне было действительно любопытно, как она узнала мой домашний адрес, но она не сказала мне».

Затем Розе раскрыла свой секрет: «Я много времени размышляла, как мне узнать ее домашний адрес. Но потом я вспомнила, что Хери рассказывала мне о своей младшей сестре, и однажды она показала мне ее Instagram. Итак, я вспомнила и нашла ее учетную запись, а затем отправила ей очень длинное сообщение с моего официального аккаунта в Instagram, в котором объяснила, кто я такая».

Розе также эмоционально рассказала историю о времени, когда она была особенно благодарна Хери«Мы встретились, чтобы поесть, — поделилась она, — и я избавилась от стресса, пообщавшись с ней. Мне пора было домой. Но как раз когда я собиралась уходить, Хери внезапно схватила меня и спросила: «Чэён, ты в порядке?»

Розе прослезилась и продолжила: «Я не знаю почему, но тогда я переживала действительно тяжелые времена, когда все становится слишком сложно, и ты не хочешь об этом говорить. Я переживала тяжелые времена». Затем она замолчала, вытирая слезы со смущенным смехом. «Хери сказала мне, что лучше рассказать о таких вещах, чем держать все в секрете, и спросила меня, что случилось. Так что я честно рассказала ей все и заплакала», — сказала Розе.

«Я помню, что почувствовала большое облегчение, — продолжила она. — Я провела несколько месяцев, борясь в одиночку, никому не рассказывая о том, через что мне пришлось пройти. Но Хери первая спросила меня об этом, и она стала подругой, на которую я действительно могу положиться».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях