MBC выпустили подробное интервью с предполагаемыми жертвами актера Джи Су

182
23436

В последнем выпуске программы «Правдивые истории» на канале MBC была показана серия интервью с предполагаемыми жертвами школьных издевательств и сексуальных домогательств со стороны актера Джи Су. Эти предполагаемые жертвы, как из начальной, так и средней школы, рассказали о своих болезненных переживаниях в деталях — некоторые из них включают подробные воспоминания о сексуальных домогательствах со стороны Джи Су. В то время как агентство актера KeyEast Entertainment отрицало такие обвинения как «искаженные и преувеличенные», в эпизоде ​​«Правдивых историй» говорилось об обратном.

Смотрите также: B.I планирует пожертвовать всю прибыль, полученную от выпуска нового альбома

Первый одноклассник, обвинивший Джи Су в школьных издевательствах, утверждал, что он «решил раскрыть все, когда увидел его [Джи Су], улыбавшегося перед камерой и вызвавшего кошмары».

«Я думаю, это чрезвычайно иронично, что Джи Су делает карьеру, требующую любви и поддержки от людей … когда он раньше запугивал и беспокоил их. Меня это бесит. И мне невероятно сложно видеть его [по телевизору]. Я никогда не мог смотреть ему прямо в лицо. Я до сих пор помню, как он улыбался [пока запугивал] … но видеть эту улыбку по телевизору?,» — первый обвинитель, одноклассник А.

Одноклассник В по средней школе вспоминает, как ему постоянно приходилось платить Джи Су. Изначально он покупал ему закуски, но в итоге был вынужден просто отдавать деньги.

«Я был его «доставщиком хлеба» (빵 셔틀, человеком, которого запугивают за закуски и/или деньги на закуски). Он заставлял меня приносить закуски из школьного магазина. И если я не возвращался в течение нескольких минут, он меня избивал. Мне приходилось платить за все его закуски из своего кармана … Он звонил мне по мобильному телефону и говорил что-то вроде: «Обязательно принеси деньги завтра». И если начиналось все с небольших сумм, например, 5000 вон (около 4,43 долларов) или 10 000 вон (около 8,85 долларов)… но в конечном итоге они превратились в 50 000 вон (около 44,30 долларов) и 100 000 вон (около 88,50 долларов),» — рассказывает одноклассник В.

Что касается того, как Джи Су стал таким печально известным, одноклассник В заявил: «Джи Су был действительно высоким для своего возраста … и он запугивал всех в классе, как будто он был королем».

«Джи Су был по-своему крайне злым. В конце концов, мне пришлось начать проходить за него его тесты. Джи Су был большим парнем. Он был более 180 см (5’9 ″). Он был действительно высоким для своего возраста и запугивал всех в своем классе, как будто он был королем. …
И его компания хулиганов не боялась учителей. Я думаю, это действительно сделало его буйным. Они находили себе новые цели. В конце концов, все согласились: «Нет смысла сообщать школьному руководству об издевательствах, потому что ничего не изменится,»
— продолжил свой рассказ одноклассник В.

Другая предполагаемая жертва, одноклассник C, рассказал, что он был «шутом» Джи Су в школе. Пережив непрекращающиеся издевательства, он в конце концов перестал ходить в школу, потому что больше не мог терпеть его нападки.

«Он бил меня ногами по заднице и бедрам. Еще он много бил меня по голове. Он также часто давал мне пощечины и бил кулаком в грудь … И он давал мне «задания», которые нужно было выполнять во время урока, например, я должен был вставать и петь или танцевать, пока учитель не смотрит. Я был его личным шутом.
Он всегда сидел на последнем ряду. Я сидел перед ним. Он использовал меня в качестве прикрытия, пока спал во время урока. Когда я немного сутулился, он хлопал меня по затылку,»
— говорит одноклассник С.

Он также вспомнил случай, когда столкнулся с Джи Су в метро. На тот момент прошло уже три года, но он по-прежнему «боялся» Джи Су из-за болезненных воспоминаний об издевательствах, которые он пережил в средней школе.

«Примерно в выпускном классе старшей школы я столкнулся с Джи Су в метро. Прошло как минимум три года с тех пор, как он издевался надо мной. Но я вздрогнул… Я стоял, опустив голову, потому что мне было страшно. Джи Су подошел ко мне и начала со мной разговаривать. Когда я поднял глаза, он улыбнулся и спросил: «Разве ты меня не помнишь?»»

Другие одноклассники, которые не являлись жертвами Джи Су, вспоминают его «статус» и то, как он изменился за три года обучения в средней школе. Они утверждали: «Джи Су начинал как хулиган в своем классе… но ко второму году его «разыскали» самые отъявленные хулиганы школы».

«Вы не поверите, насколько организованными были хулиганы. Джи Су принадлежал к высшему разряду, самым сильным хулиганам. И у них были «миньоны», или хулиганы второго уровня, которые и делали настоящую грязную работу… Они управляли школой. Так что если вы пытались сделать что-нибудь, чтобы пойти против этих групп, вы становились изгоем и над вами начинали издеваться,» — вспоминают одноклассники D и E.

Наконец, появились одноклассники Джи Су по начальной школе — одноклассники F и G, которые подтвердили, что сексуальные домогательства действительно присутствуют в перечне совершенных Джи Су насильственных действий.

Одноклассник F, хотя и не являлся прямой жертвой, утверждал, что был свидетелем того, как Джи Су подвергал сексуальным домогательствам учеников мужского пола во время школьной поездки: «Во время поездки студентам мужского пола была предоставлена одна комната в общежитии. И там Джи Су домогался некоторых мальчиков в комнате. Он (цензура, сексуальное поведение) и (цензура, сексуальное поведение). Все, кто находился в комнате Джи Су, были свидетелями этого. Но … мы не могли его остановить, потому что боялись, что тоже станем его целями.»

Одноклассница G, девушка и предполагаемая жертва, рассказала, что Джи Су сексуально домогался ее, говоря о сексуальных действиях, которые он совершит с ней после того, как «наденет полиэтиленовый пакет ей на голову» и даже изображал это, сидя на своем месте рядом с ней во время урока.

«Сначала это было не так серьезно и в основном словесно. Но со временем, когда мы стали проводить больше времени вместе (в одном классе), он стал более откровенен в своих действиях. Он надел мне на голову полиэтиленовый пакет. И он сказал что-то вроде: «Мы можем заняться (цензура, предположительно «сексом») ночью с выключенным светом». Он буквально надел мне на голову пластиковый пакет. Я также видела его (цензура, предположительно «мастурбирующего») на своем месте рядом со мной во время урока.»

Когда команда «Правдивых историй» связалась с Джи Су по поводу интервью, которое дали его одноклассники, и актер прислал письменное заявление, в котором отрицал все обвинения, сделанные в эпизоде.

«Это правда, что, когда я учился в школе, я тусовался с друзьями-хулиганами. Я был глуп и думал, что в моих руках много власти. Но я никого не делал изгоем, никого не заставлял покупать мне вещи или приносить деньги, не просил кого-либо проходить мои тесты, и никого сексуально не домогался. Все это неправда. Если они позволят мне, я хотел бы извиниться перед всеми, кому я причинил боль,» — написал Джи Су.

В настоящее время Джи Су ожидает зачисления на службу, которое назначено на октябрь 2021 года.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях