Pledis Ent. предоставили дополнительную информацию о расследовании слухов о Мингю из SEVENTEEN

9
2744

21 марта Pledis Entertainment опубликовали дополнительное заявление, в котором рассказали о расследовании слухов о школьной жизни Мингю из SEVENTEEN.

Смотрите также: Мингю из SEVENTEEN опубликовал сообщение для фанатов с фотографиями для журнала GOING

22 февраля кто-то опубликовал в Интернете пост о том, что Мингю издевался над ним в начальной и средней школе, и Pledis Ent. отрицали это. После того, как появились другие посты с аналогичными обвинениями, Pledis Ent. снова их отрицали, но объявили, что Мингю прекратит свою деятельность на время, пока агентство более подробно не изучит данные посты. В обновленном заявлении от 12 марта Pledis Ent. подтвердили, что Мингю не участвовал в издевательствах, и сообщили, что недопонимание с автором одного из постов было разрешено после обсуждений при личной встрече.

Ниже приводится заявление Pledis Entertainment от 21 марта:

«Здравствуйте, это Pledis Entertainment.

Мы хотели бы предоставить дополнительную информацию о том, что мы смогли подтвердить в отношении Мингю из SEVENTEEN.

Агентство связалось с человеком, который утверждал, что наш артист стоял рядом и смеялся, когда над одним из его одноклассников в средней школе издевались. Хоть автор поста и написал, что являлся лишь свидетелем, чтобы сохранить анонимность, на самом деле он был непосредственно причастен к инциденту.

Выслушав рассказ о событиях от автора поста, агентство работало над подтверждением фактов людьми, которые, как утверждается, были причастны к инциденту, а также с показаниями, предоставленными агентству выпускниками школы.

Во-первых, артист четко заявил, что не помнит инцидент, описанный в посте, и что он никогда не принимал участия в издевательствах над другим учеником, наблюдая, смеясь или делая уничижительные комментарии. Автор поста назвал обидчиков, поэтому мы взяли у них показания, а также у тех студентов, которые предположительно были свидетелями инцидента. Никто не вспомнил, что был такой инцидент, как утверждается в посте.

Автор поста вспомнил друга, который был с ним во время инцидента, и связался с ним, но друг ответил, что он тоже ничего не помнит об этом событии. Поскольку не было никого, кто мог бы вспомнить инцидент, описанный в посте, его автор связался с агентством, чтобы сообщить нам, что он больше не будет настаивать на данных обвинениях.

Вызывает глубокое беспокойство то, что подобное сообщение было опубликовано в Интернете только на основании чьих-то воспоминаний, и что проблема исчерпала себя, потому что воспоминания об этом событии оказались неопределенными. К счастью, этот и все предыдущие инциденты не имеют отношения к нашему артисту, но тревожно думать о том, что есть много людей, получивших как серьезные, так и незначительные шрамы от такого рода претензий, а также о том, сколько времени и усилий необходимо для ответа на эти претензии. Однако во время разговора агентства с автором поста выяснилось, что автор был травмирован унизительными инцидентами, произошедшими во время его учебы в школе и не имеющими ничего общего с нашим артистом, поэтому мы решили закончить на этом, не предпринимая дальнейших действий после того, как правда была раскрыта.

На данный момент агентство прекратило все обсуждения и контакты с теми людьми, которые могут быть идентифицированы как имеющие отношение к этой проблеме. Мы будем предоставлять дальнейшие обновления, если будет доступна какая-либо дополнительная информация».

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях