KBS извинились за грубый вопрос, заданный Brave Girls

13
2457

19 марта Brave Girls появились в качестве гостей на шоу Yoo Hee Yeol’s Sketchbook (KBS). Это был первый раз, когда Юна, Минён, Ынджи и Юджон появились на шоу в составе группы. Перед выходом в эфир программа обычно делится закулисным контентом с гостями под названием Sketchbook Without You Heeyeol.

Смотрите также: Brave Girls рассказали, как изменились их жизни после внезапно свалившейся на них популярности

В этом видео с Brave Girls участницы группы ответили на вопросы фанатов, которые отобрали продюсеры. Тем не менее, этот сегмент был подвергнут критике, так как зрители решили, что девушкам были заданы грубые вопросы. Эти вопросы были такими: «Когда вы собираетесь выйти замуж?», «Считаете ли вы сейчас себя аджумой (женщиной средних лет), когда вам почти 30-ть?»

Юна из Brave Girls на вопрос про аджуму отшутилась, ответив положительно, но фанаты были возмущены тем фактом, что такой вопрос был задан. Многие зрители отметили, что продюсеры никогда не позволили бы задать подобные вопросы такой знаменитости, как АйЮ, которая ровесница Юны.

После критики KBS удалили из видео спорные вопросы и разместили извинения в начале ролика. Официальное заявление было сделано производственной группой, которая создавала контент на YouTube для Sketchbook Without You Heeyeol. Они написали:

«Это команда по созданию контента на YouTube для Sketchbook Without You Heeyeol. Мы хотим извиниться перед всеми, кто почувствовал себя некомфортно из-за контента, касающегося Brave Girls.

Что касается содержания, то мы получали вопросы для Brave Girls, которые интересовали людей, через Instagram. Затем участницы зачитывали некоторые вопросы, выбранные случайным образом.

Однако из-за неопытности продюсеров мы загрузили видео с неудобным вопросом, разочаровав многих, кто любит и поддерживает Brave Girls.

Нам очень жаль, что контент YouTube, который изначально предназначался для многих, вызвал дискомфорт.

Команда будет более внимательной и осторожной при создании нашего контента. Мы хотим еще раз искренне извиниться перед всеми, кто любит Brave Girls, а также Sketchbook Without You Heeyeol».

Однако то, что не были принесены извинения самим Brave Girls, еще больше разозлило фанатов. Один из пользователей сети написал: «Не нужно было извиняться перед зрителями или поклонниками Brave Girls. Вы должны были сначала извиниться перед Brave Girls. И даже до этого не стоило выбирать такие вопросы. Это 2021 год. Времена изменились. Женщины могут делать все, что хотят и когда хотят, независимо от возраста».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях