Джесси поделилась мнением своей мамы о Ким Джон Куке + честно рассказала о работе с PSY

2
2879

Джесси взволновала маму Ким Джон Кука, вновь появившись на шоу SBS «My Ugly Duckling»!

Смотрите также: 5 корейских соло-артисток, которые осмелились отличаться от других

21 марта Джесси снова появилась на популярном развлекательном шоу в качестве специального ведущего. В последний раз, когда Джесси была на шоу, мама Ким Джон Кука не скрывала, какое сильное впечатление произвела на нее певица, и даже поделилась, что хотела бы иметь такую невестку.

Как только Джесси появилась, Шин Дон Ёп заметил, что мама Ким Джон Кука, кажется, особенно рада видеть ее, чего мама Ким Джон Кука не отрицала.

Шоу также напомнило всем, что во время своего предыдущего появления среди участников шоу Джесси выбрала Ким Джон Кука как того, за которого она вышла бы замуж, если бы ей пришлось делать выбор, основанный на внешности, — и далее она пошутила: «Но разве вы не думаете, что если бы у нас с Джон Куком родился ребенок, он был бы симпатяшкой?».

Затем Со Чан Хун спросил Джесси, давала ли ее мама когда-либо советы о том, с каким парнем лучше встречаться, или делилась ли своими мыслями о том, какого мужчину она хотела бы видеть в качестве зятя.

Джесси ответила: «Когда я разговариваю с мамой по телефону, она всегда говорит что-то вроде: «Джесси, ты отлично справляешься. Джесси, всегда будь скромной и береги Ю Дже Сока». Она всегда говорит о Дже Соке».

Она продолжила со смехом: «Но я думаю, моей маме тоже нравится Ким Джон Кук». Когда Шин Дон Ёп начал дразнить ее, Джесси продолжила: «Я сказала ей: «Мама! Это просто телевидение!». Но моя мама продолжала говорить о том, что он кажется хорошим человеком».

Позже Джесси добавила: «Моя мама просто хочет, чтобы я встречалась с хорошим парнем. Моя мама не знает Джон Кука лично, и она никогда не встречала его. Поэтому, основываясь только на том, что она видела по телевизору, у нее сложилось хорошее впечатление о нем».

Джесси также рассказала о работе с PSY, основателем ее нынешнего агентства P NATION, над ее новой песней «What Type of X».

Когда Со Чан Хун спросил, задумывалась ли она о том, будет ли результат с «What Type of X» лучше или хуже, чем с ее последним хитом, «NUNU NANA», Джесси ответила: «Откуда мне знать? Надо подождать и увидеть, как идут дела. Но PSY сказал, что эта новая песня намного лучше… она ему действительно понравилась».

Вспомнив о том, как Джесси шутя рассказывала, что PSY сводил ее с ума во время совместной работы над «NUNU NANA», Шин Дон Ёп спросил: «В этот раз было так же?»

Джесси в шутку ответила: «Честно говоря, сейчас я тоже чуть не сошла с ума. Как бы я ни боролась с ним, я проигрываю. PSY и я много ссоримся, но, поскольку мы оба честные люди, после этого у нас не остается плохих чувств или обид».

Она добавила со смехом: «Теперь, когда я стала старше, ссоры меня утомляют».

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях