Ли Ён Джи рассказала о преодолении проблем со здоровьем с помощью диеты и музыкальных планах на будущее

0
987

Недавно Ли Ён Джи приняла участие в интервью и фотосессии для апрельского номера журнала Vogue. Для фотосессии она выбрала более женственный стиль, сохранив при этом свою фирменную радужную челку и яркий макияж. 

Смотрите также: Джексон (GOT7) рассказал о предстоящей сольной деятельности

В сопроводительном интервью Ли Ён Джи рассказала о своем неожиданном объявлении о том, что сядет на диету: «После того как я набрала вес, я заметила, что у меня недостаточно выносливости для работы. У меня сразу перехватывало дыхание или я уставала, и поэтому мне пришло в голову, что это не должно продолжаться».

На вопрос, довольна ли она тем, что сбросила 10 кг, она ответила: «Еще нет. Мой размер уменьшился, но я хочу нарастить больше мышц. В остальном я довольна. Я чувствую, что мой голос стал чище, и я преодолела рефлюкс-эзофагит (воспаление слизистой оболочки пищевода) после того, как отказалась от приема пищи поздно вечером. Раньше мой голос всегда срывался, и я часто болела». 

Ли Ён Джи также рассказала о своих опасениях по поводу баланса между своим имиджем в развлекательных шоу и своей индивидуальностью как музыканта и рэпера: «Я немного боюсь, что мой имидж на шоу может стать слишком сильным, и люди не будут слушать мою музыку так много. Я все еще ищу решение, но, по крайней мере, я думаю, что мне нужно поскорее выпустить несколько новых альбомов».

На вопрос, когда Ли Ён Джи планирует выпустить новую музыку, она ответила: «Как только она будет закончена! Это будет сингл о неполноценности».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях