Нетизены недовольны новой фотосессией Чжан Исина (Лэя из EXO) для Calvin Klein

51
11571

Чжан Исин уже два года является лицом американского модного бренда Calvin Klein. Он был объявлен глобальным амбассадором Calvin Klein Jeans и Calvin Klein Underwear еще в 2019 году. Его поклонники и пользователи сети были более чем довольны его прошлыми съемками для Calvin Klein, но его последняя фотосессия вызвала критику.

Смотрите также: Фату (Black Swan) прокомментировала свое фото с более светлым тоном кожи

Недавно была выпущена новая серия фото с Чжан Исином, которая разлетелась по всем магазинам Calvin Klein в Китае. Некоторые пользователи сети выразили свое недовольство, прокомментировав: «Мало того, что поза странная, большое количество волос на ногах и подмышках сильно отталкивает», «Я даже не смею смотреть на рекламный щит, когда прохожу мимо него».

Некоторые другие нетизены даже предложили бренду подумать о пересъемке или, по крайней мере, о том, чтобы убрать волосы с тела модели на текущих фотографий.

Однако некоторые защитили эту фотосессию, прокомментировав: «Настоящими мужчинами могут считаться только те, у кого волосы на ногах», «Лэй показывает всему миру истинное очарование китайских мужчин, вместо того, чтобы создавать женственный образ». 

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях