Big Hit Entertainment официально вступает в эру HYBE и переезжает в новое здание

21
7490

Big Hit Entertainment официально вступают в эру HYBE, переезжая в свое новое здание в Ёнсане.

Смотрите также: Big Hit Entertainment официально представили новое название компании «HYBE», структуру, здание и многое другое

Ранее Big Hit Entertainment провели презентацию нового бренда на канале Big Hit Labels на YouTube. На презентации компания объявила о своем новом названии HYBE, которое символизирует «связи, расширение и отношения».

Сегодня Big Hit Entertainment переместит свою штаб-квартиру в торговый центр Yongsan Trade Center в Ёнсан-гу, Сеул. Офисное здание состоит из 26 этажей, 19 из которых надземные и семь подземных. В здании площадью более 60 000 квадратных метров разместятся более 1000 сотрудников и руководителей.

Изнутри здание состоит из производственного отдела, офисного отделения и отдела социального обеспечения сотрудников. Кроме того, на цокольном этаже будет организован музей, открытый для публики.

Благодаря концепции «Hyper Nomad» новая штаб-квартира будет не только удовлетворять различным потребностям сотрудников, но и позволит им легко собираться вместе и рассредоточиваться по проектам. Здание ориентировано не на излишнюю отделку, а на функциональность. Оно должно стать пространством, где люди «собираются вместе», а не «размещаются вместе». Сотрудники смогут свободно передвигаться, места для работы не будут фиксированы, а размеры помещений могут свободно меняться в зависимости от текущих требований.

На верхнем этаже есть сад, форум и кафе, которые предназначены для улучшения коммуникации и мышления сотрудников HYBE. Сад называется «Гребень», в нем высажено более 200 берез, и он должен стать местом, где сотрудники смогут причесать свой усталый разум и аккуратно организовать свои мысли.

Директор бренда Мин Хи Джин прокомментировала: «Рабочее место создает отношение, а отношение создает ценности и культуру. Мы создали многообразие рабочих мест для каждого сотрудника, чтобы они могли черпать вдохновение и чувствовать себя комфортно, и мы верим, что культура свободного перемещения вскоре создаст новые ценности для компании».

А что вы думаете о новом здании HYBE?

Источник (1), (2)

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях