Кюхён из Super Junior рассказал о том, как лучше расставаться

7
2225

Кюхён из Super Junior поделился своим собственным опытом, как лучше расставаться, в новом выпуске шоу Mystical Record Shop (JTBC).

Смотрите также: Розе (BLACKPINK) и ее питомец Хэнк на шоу Ask Us Anything

Во время шоу Юн Джон Шин спросил Кюхёна о том, как он расстается. Кюхён немедленно ответил: «Это ты должен рассказать об этом». Затем, заметив, что все остальные ведущие хранят молчание, он со смехом возразил: «Почему вы все смотрите на меня?»

Когда Юн Джон Шин спросил, расставался ли он когда-нибудь, Кюхён сказал: «Нет, это меня бросали раньше». Он добавил: «Я чувствую, что, вероятно, следует встретиться с кем-то лично или позвонить по телефону, чтобы расстаться, а не просто написать сообщение».

Юн Джон Шин прокомментировал: «Я думаю, что в свое время все встречались лично, когда расставались».

Кюхён вспомнил: «Когда меня бросили в первый год обучения в старшей школе, моя бывшая сказала мне по телефону: «Давай расстанемся». Поэтому я сказал: «Нет, давай встретимся лично и поговорим об этом, даже если мы в конечном итоге расстанемся».

Он продолжил: «Итак, мы встретились, но я понял, что, в конце концов, становится еще грустнее, когда встречаешься лично. На самом деле, может быть, лучше закончить все по телефону».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях