Чан Дон Юну предложена роль в новой дораме KBS

0
1500

22 марта источник из индустрии сообщил, что актеру Чан Дон Юну предложена главная роль в новой дораме KBS2 под рабочим названием «Оазис», и он положительно оценивает его. В ответ агентство актера DongYi Company пояснило: «Оазис» — один из проектов, от которого он получил предложение сыграть главную роль».

Смотрите также: Ли Джун Ки продлил контракт с Namoo Actors

Действие дорамы «Оазис» происходит в неспокойные времена Южной Кореи –между 80-ми и 90-ми годами прошлого века. Она изобразит жестокость, месть и конфликты молодых людей, которым приходится добиваться власти и богатства любыми способами в эпоху, наполненную ложными социальными ценностями. Дорама будет написана Чон Хён Су («Чинбирок»), а режиссером выступит Юн Сон Шик («Королева Чорин»). «Оазис» выйдет в эфир во второй половине этого года.

Если Чан Дон Юн примет предложение, он сыграет Ли Ду Хака, молодого человека, который родился в маленьком городке в провинции Чолла. Он умён и невинен. Однако он роковым образом попадает в водоворот событий и оказывается в эпицентре конфликта. Столкнувшись с группой мошенников с недвижимостью, он становится «политическим бандитом» и живет, чтобы отомстить за несправедливую смерть своего отца.

Чан Дон Юн впечатлил своими разнообразными ролями во многих дорамах, таких, как «Сказка о Нок Ду» и «Поиск». Премьера его новой дорамы «Экзорцист из Чосона» состоится сегодня, 22 марта, в 22:00 по корейскому времени.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях