Известный комик Джон Оливер упоминает Чимина из BTS и подчеркивает его мастерство выступления на сцене

15
5506

«Когда на сцене так много людей, все бы поняли, если бы Чимин потратил только 50 процентов своей энергии, однако он этого не делает. Он взрывает танцпол каждую ночь», — сказал комик.

Смотрите также: Джесси и Уён из 2PM станут гостями шоу Running Man

22 марта британский комик, писатель, продюсер, политический обозреватель и телеведущий Джон Оливер в своем шоу Last Week Tonight рассказал о недостатках вторичной переработки, призванной положить конец загрязнению окружающей среды.

Джон Оливер упомянул, что менее девяти процентов пластика фактически перерабатывается в США, и большая его часть чаще всего попадает на свалки или в океан. В попытке объяснить свою точку зрения Джон Оливер использует BTS в качестве примера. Особое внимание он обратил на Чимина и его превосходные навыки выступления на сцене.

Он сказал: «Из семи цифр, которые вы можете увидеть в символах утилизации, только две появляются на продуктах, которые можно утилизировать на регулярной основе. Это довольно плохое соотношение. В идеале нам нужен баланс, как в группе BTS – у них нет ни одного слабого звена. Когда на сцене так много людей, все бы поняли, если бы Чимин потратил только 50 процентов своей энергии, однако он этого не делает. Он взрывает танцпол каждую ночь».

Эта аналогия достаточно необычная, однако она прекрасно разъясняет точку зрения Джона Оливера. Это еще один пример, подтверждающий мировую популярность Чимина, которая выходит за рамки поп-индустрии. Действительно, в последнее время Чимина упоминают практически везде, однако он действительно этого заслуживает!

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях