Режиссер и актеры новой дорамы «Пишу твою судьбу» рассказали о проекте и участии в нем Ким Ын Сук

1
2056

22 марта первая оригинальная драма TVing «Пишу твою судьбу», премьера которой состоится 26 марта в 16:00 по корейскому времени, провела пресс-конференцию в формате онлайн.

Смотрите также: Сохён (Girls’ Generation) и Джун (U-KISS) сыграют в романтическом фильме Netflix

«Пишу твою судьбу» — это фантастическая романтическая дорама, история которой будет вращаться вокруг Шин Хо Юна (Ки До Хун), бога, который имеет власть предопределять судьбу каждого человека, и сценаристки Го Че Кён (Чон Со Ни), известной своим мастерством в дорамах-макджан (дорамы, перенасыщенные драматическими событиями). Шин Хо Юн использует сюжеты для дорам, написанные Го Че Кён, предопределяя судьбы людей, и неожиданно начинает влюбляться в нее.

Режиссер Ким Бён Су сказал: «Я хотел снять яркую дораму в разгар пандемии COVID-19. В этой дораме нет «ядовитых» или злых персонажей. Это веселая и освежающая дорама, смотреть которую может любой».

Известная сценаристка Ким Ын Сук, автор таких дорам, как «Потомки солнца», «Мистер Саншайн» и «Гоблин» принимала участие в дораме в качестве криэйтора. Режиссер Ким Бён Су объяснил: «Ын Сон У, сценарист «Пишу твою судьбу», близкий хубэ (младший коллега) Ким Ын Сук, и долгое время работал с ней. Поэтому Ким Ын Сук дала нам много советов на начальном этапе планирования. Она поделилась со мной некоторыми уникальными идеями о характере и настрое дорамы».

Чон Со Ни сказала: «Я хотела принять участие в проекте, за которым люди могли бы наблюдать с легким сердцем. Вы можете подумать, что «Пишу твою судьбу» — это большая работа, потому что она о боге. Но этот бог ничего не знает о свиданиях и должен использовать человеческий сценарий, чтобы писать судьбы людей. Конечно, это не закончится добром, так что дорама забавная и интересная для просмотра».

Она добавила: «Я хотела, чтобы люди заметили разницу, как только увидят меня, поэтому я сменила прическу. Я впервые играю такого энергичного персонажа, поэтому внешне мне тоже хотелось выглядеть по-другому».

О кастинге актеров Ким Бён Су сказал: «Когда вы выбираете актера на роль бога, важно выбрать кого-то с внешностью не из этого мира. Я выбрал Ки До Хуна и Пак Сан Нама, основываясь на этом. Ким У Сок выглядит в точности также, как и его персонаж Чон Ба Рым (по-корейски это имя означает «прямой» или «правильный)».

Ки До Хун сказал: «Во время прослушивания я почувствовал, что есть черты Хо Юна, с которыми я могу соотнести себя. Режиссер дал мне мужество, необходимое для роли. Я много думал о том, как бог может жить своей жизнью. Я много фокусировался на этом, поэтому не знаю, как это будет выглядеть с точки зрения зрителя. Пожалуйста, не пропустите дораму и дайте мне знать».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях