Ким Тэ Ри рассказала о своей жизни с кошками и многом другом

0
740

Элегантная Ким Тэ Ри появилась на обложке журнала Dazed!

Смотрите также: 9 K-Pop песен, в которых есть интересная игра слов

Актриса позировала в различных изысканных и стильных нарядах, а также украшениях от Tiffany & Co.

В интервью, которое последовало за фотосессией, Ким Тэ Ри рассказала о том, чем она занимается в последнее время. Она поделилась: «Я снялась в фильме, и сейчас я в основном участвую в различных фотосессиях и съемках рекламных роликов. Я стараюсь хорошо питаться, а также всегда вовремя кормлю своих кошек».

Когда ее спросили, одна ли у нее кошка, Ким Тэ Ри ответила, что на самом деле у нее их три. Интервьюер отметил, что они скорее всего сильно линяют, чем рассмешил актрису. Она прокомментировала: «Вы думаете, что мех – это воздух. Мне все нравится, и мои бронхи в порядке, однако если у вас есть с этим проблемы, то вам следует хорошенько подумать [перед тем, как завести кошек]».

Интервьюер отметил, что наступила весна, и спросил Ким Тэ Ри, не была ли она в каком-нибудь интересном месте. Актриса ответила: «Снова поднялась мелкая пыль.  Я никуда не ходила. Сейчас у меня много свободного времени, поэтому я часто задумываюсь об этом. О, на следующей неделе у меня есть свободное время. Я думаю о том, чтобы поехать куда-нибудь». Она рассмеялась и добавила: «Может быть это из-за инерции, но каждый раз, как я пытаюсь куда-нибудь поехать, я все время сомневаюсь. Кроме того, у меня много контрактов, поэтому я должна быть осторожна».

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях