Чан На Ра готова сразиться с призраками в грядущей дораме

1
606

Предстоящая дорама KBS 2TV «Крутая недвижимость» опубликовала новые кадры с персонажем Чан На Ра!

Смотрите также: Чон У Хи и Ким Му Ёль, возможно, снимутся в новой дораме вместе с Со Кан Джуном

Дорама расскажет историю об агенте недвижимости (Чан На Ра) и мошеннике (Чон Ёнхва из CNBLUE), которые объединились, чтобы изгонять злых духов из домов, в которых погибли люди. Режиссером дорамы является Пак Джин Сок, который также работал над такими проектами как «Школа 2017», «Обнаженный пожарный» и «Странная сказка».  

Чан На Ра сыграет Хон Джи А, босса Daebak Real Estate и экзорциста. С ее красотой и умом она кажется идеальной, однако на самом деле она очень вспыльчивый человек, унаследовавший свои способности от матери. Чан На Ра любима зрителями благодаря своему актерскому таланту, который она продемонстрировала в многочисленных проектах. Актриса намерена еще раз впечатлить зрителей своим перевоплощением.

На недавно выпущенных кадрах Хон Джи А усердно тренируется, чтобы физически бороться с призраками. Героиня полна решимости. На первой фотографии она занимается боксом, и из-за тяжелых тренировок очень сильно устает. На другом фото она держит в руке что-то острое. Похоже, она заметила кого-то или что-то. Будет интересно увидеть, как она будет использовать свои боевые навыки в борьбе с духами.

Чан На Ра ранее уже демонстрировала свои боевые навыки в дорамах «Достоинство императрицы» и «Я помню тебя». Однако это ее первая дорама, где боевых сцен будет достаточно много и им будет уделяться особое внимание. После того, как она приняла предложение о съемках, она сразу же отправилась в специальную школу, чтобы улучшить свои боевые навыки.

Хон Сан Сок, постановщик боевых сцен, прокомментировал: «Несмотря на трудности с дыханием, которые были вызваны ношением маски, Чан На Ра активно задавала вопросы и изучала то, чего, по ее мнению, ей не хватало, и я благодарен ей за это. У нее есть талант, и она словно спрятанное сокровище в мире боевиков».  

Съемочная группа дорамы добавила: «Несмотря на давление, вызванное ответственностью главной роли, Чан На Ра – актриса-подарок, которая всегда дарит энергию на съемочной площадке. Она очарует зрителей своими потрясающими боевыми навыками, которые противоречат ее милой внешности. Пожалуйста, ждите с нетерпением «Крутой недвижимости», где страсть Чан На Ра проявится в полной мере».

Премьера дорамы «Крутая недвижимость» запланирована на 14 апреля.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях