Джей Пак в интервью и фотосессии для GQ Korea

1
715

Джей Пак принял участие в апрельском выпуске журнала GQ Korea с фотосессией на тему «лицо». Он представил новую коллекцию Gucci «OUVERATURE of Something that Never Ended». 

Смотрите также: Кюхён из Super Junior рассказал о том, как лучше расставаться

В сопроводительном интервью он оглянулся на свою карьеру как артиста и главы хип-хоп лейбла AOMG. Он также сообщил, что бренд соджу, о котором он упоминал в радиопередачах в течение последних нескольких лет, наконец, близок к запуску и будет запущен в течение года. Интервью также включало закулисные истории со съемок High School Rapper 4 (Mnet), его намерение дебютировать в айдол-группе и его возможный «выход на пенсию» как знаменитости Джея Пака.

В другой части интервью он рассказал о независимом лейбле GroovyRoom AREA, который был создан в сотрудничестве с его лейблом H1GHR MUSIC. «[Запуск нового лейбла] действительно большое событие, потому что это развитие и рост как [Groovy Room, так и H1GHR Music]. Я горжусь этим», — сказал он.

Восемь лет назад, когда после ухода из JYP Entertainment никто не связывался с ним, Джей Пак основал лейбл AOMG, что в конечном итоге привело не только к тому, что он стал независимым артистом, но и к тому, что он помог артистам своего лейбла расширить свои возможности. Когда это было упомянуто, Джей Пак объяснил, что вместо того, чтобы помогать кому-то, он думает, что более подходящим выражением является создание чего-то вместе, добавив: «Если мы оба способны хорошо выполнять свою работу, это беспроигрышный вариант».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях