4 признания нынешних и бывших айдолов, которые разобьют вам сердце

3
19012

Быть к-поп айдолом непросто, поскольку им приходится иметь дело с физическим и психологическим стрессом. За прошедшие годы многие нынешние и бывшие айдолы сделали несколько душераздирающих признаний.

Смотрите также: Эти 25 айдолов — лучшие K-Pop вижуалы 2021 года, по мнению фанатов

1. Бывшая участница BONUSbaby — Кон Ю Джин — рассказывает о том, что ей пришлось пережить.

В интервью для The Korea Times бывшая участница BONUSbaby, Кон Ю Джин, рассказала о некоторых трудностях, которые она пережила как айдол. Кон Ю Джин рассказала обо всех тренировках, которые ей приходилось проходить, и о том, какой ущерб она нанесла своему телу. Она поделилась, что ее голосовые связки были повреждены из-за того, что она изменяла свой голос в соответствии с имиджем группы.

Кон Ю Джин также поделилась, что она и другие участницы почти не спали из-за того, что постоянно практиковались и рано утром приходили на радиостанции.

Компания BONUSbaby также строго относилась к весу участниц, говоря им, что они не могут весить более 46 кг. Компания так строго относилась к этому, что взвешивала участниц каждый день. Кон Ю Джин сильно беспокоилась о своем весе, что иногда морила себя голодом.

Одна из худших вещей, с которыми пришлось столкнуться Кон Ю Джину, заключалась в том, что их компания не позволяла им видеться со своими семьями. Единственный раз, когда участницы группы могли увидеться со своими семьями, — это когда их родители приходили в здание компании на свидание, которое обычно длилось всего около часа.

Этот стресс усугубил депрессию Кон Ю Джин, и она начала думать, что она недостойная личность.

Кон Ю Джин, в конце концов, покинула BONUSbaby и компанию. Тем не менее, Кон Ю Джин ценит свое прошлое в качестве айдола, так как считает, что эти тяжелые времена сделали ее сильнее.

2. Бывшая участница AOA, Чоа, говорит о том, как она стеснялась своего веса.

В одном из эпизодов шоу «On & Off» канала tvN бывшая участница AOA Чоа — поделилась, что за первые три года пребывания в группе она весила около 30 кг (66 фунтов). Чоа также поделилась, что считает себя «некрасивой», сказав: «Независимо от того, сколько я потеряла в весе, я никогда не была красивой».

Чоа чувствовала себя неловко из-за других знаменитостей, которых она видела на сцене: «Когда я смотрела на других знаменитостей на сцене, то считала их такими крутыми».

К счастью, Чоа больше не придерживается таких диет.

3. Вэй из Crayon Pop рассказывает о жестоком обращении, которое ей пришлось пережить.

В интервью YouTube-каналу Asian Boss Вэй из Crayon Pop поделилась, что быть айдолом очень сложно. Вэй рассказала, что у нее все время были танцевальные практики, и эти практики привели к множеству повреждений ее тела, таких как синяки или опухоли на ногах.

Компания Crayon Pop также запретила участницам связываться с другими людьми, чтобы исключить возможность образования любых романтических отношений. Это ограничение распространялось даже на членов семьи, поскольку было время, когда отец Вэй пришёл в компанию на ее день рождения, но ему отказали в посещении.

Вэй говорила о том, что она хотела, чтобы люди поняли, что быть айдолом K-Pop достаточно сложно и что они не должны видеть только положительные стороны.

4. Бывшая участница Apink, Хон Юкён, рассказывает о своих несбывшихся мечтах.

Хон Юкён дебютировала в составе Apink в 2011 году, но покинула группу в 2013 году. Агентство Apink заявило, что она ушла из группы, чтобы продолжить учебу, но отец Хон Юкён утверждал, что ее выгнали из группы. Агентство Apink так и не ответило на заявление отца Хон Юкён.

В недавнем интервью YouTube-каналу Allympic Хон Юкён рассказала, что все еще хотела быть айдолом даже после ухода из Apink, сказав: «Я была в большом отчаянии. У меня был один из самых продолжительных периодов обучения среди участниц. Я очень много работала, чтобы дебютировать. Я даже мечтала несколько дней назад о том, чтобы снова вернуться на сцену. Я скучаю по этой жизни».

Хон Юкён также поделилась, что после ухода из Apink она получила предложения дебютировать в других группах, но отклонила их, так как не хотела потенциально навредить Apink: «Я волновалась, что повторный дебют навредит Apink. Я хотела пойти на это снова, но волновалась, что, если я присоединюсь к другой группе, я никогда не смогу снова вернуться к Apink».

Хон Юкён также рассказала, что изначально хотела снова присоединиться к Apink, но этого так и не произошло.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях