Певица Со Ин Ён под огнем критики после публикации фото с ее последней татуировкой

12
5546

Соло-артистка Со Ин Ён получила негативную реакцию после публикации фотографии своей последней татуировки.

Смотрите также: Нетизены задаются вопросом, почему фанаты Джису из BLACKPINK отправили к зданию YG 6 грузовиков с протестами

Всего пару дней назад Со Ин Ён опубликовала фотографию своей последней татуировки. Она загрузила фото на свою страницу в Instagram, демонстрируя парные татуировки с одной из своих близких подруг. Она подписала теперь удаленный пост словами: «Парные татуировки с онни. 22 года дружбы».

Проблема возникла, когда подписчики бывшей участницы женской группы узнали, что знакомый шрифт и красочные чернила являются личным дизайном известного художника и тату-мастера.

Ее подписчики оставили множество комментариев с вопросами о том, знает ли Со Ин Ён, что данный дизайн принадлежит другому человеку, отмечая при этом оригинального художника и тату-мастера.

Нетизены оставили следующие комментарии:

«Тату-мастер онни, разве это не твой почерк? Ого, у меня мурашки по коже…разве это не кража?»;

«Разве это не татуировка этой нуны (тату-мастера)? Пожалуйста, взгляните, меня трясет от злости»

«Разве это не плагиат?»

«Онни, то, что ты сама нарисовала и придумала, было скопировано?»

«Я думаю, что тату-мастер сделала это для нее…это то же самое»

«Тату-мастер онни сделал это…надпись и даже цвета были полностью украдены».

После полученной негативной реакции Со Ин Ён удалила свой пост и обратилась к своим подписчикам с извинениями относительно сложившейся ситуации, написав: «Я сожалею о своих действиях, которые вызвали такую полемику. Этот дизайн моя подруга видела на веб-сайте давным-давно, и она всегда вдохновлялась им. Это был ее день рождения, так что мы собрались вместе».

Подруга Со Ин Ён также извинилась за сложившуюся ситуацию на своей личной странице в Instagram, взяв на себя полную ответственность за ситуацию: «Я нашла этот дизайн, когда просматривала различные работы в Интернете, и решила сохранить его. Я не знала, что это дизайн корейского художника, и использовала его. Я хочу еще раз глубоко извиниться перед тату-мастером и сообщить вам, что это произошло из-за меня».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях