Айю поговорила о значении своего нового альбома «Lilac», а также о решении не включать в него песни собственного сочинения

1
627

Айю украсила собой обложку апрельского выпуска журнала W Korea.

Смотрите также: Нетизены обсуждают новое здание HYBE Corporation (ранее Big Hit)

Для фотосессии Айю перевоплотилась в страстную музу Gucci, примерив на себя экспериментальные образы от роскошного до молодежного.

Во время интервью Айю поговорила о «Lilac», своём пятом полноформатном альбоме: «Это тот самый крупный проект, о котором я говорила ранее. В нём множество различных аспектов, каждый со своим значением, широкое разнообразие музыкальных жанров, и в целом он по-настоящему роскошен. В этом альбоме нет песен, композитором которых была бы я. Глядя на альбом взглядом продюсера, я почувствовала, что нет необходимости включать в него песни собственного сочинения. Многие мои предыдущие альбомы включали в себя песни, в которых я простыми словами рассказывала о себе, но подобный концепт не подходил новому альбому, поэтому я приняла смелое решение не включать в него собственные работы».

Что касается названия нового альбома «Lilac», которое переводится как «сирень», Айю объяснила: «Темой этого альбома стало празднование. Празднование, посвященное моей юности, а также людям, которые провели это время вместе со мной. Говорят, что сирень означает ‘воспоминания о юности’. Это празднование моей юности с посланием ‘я буду двигаться вперед’, и вместе с тем празднование моего приближающегося тридцатилетия».

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях