Участницы Brave Girls поговорили о своём тернистом пути к неожиданному успеху

4
968

Сейчас жизнь Brave Girls больше напоминает исполнившийся сон.

Смотрите также: Фанаты Brave Girls вспоминают прошлогоднюю Instagram-трансляцию Юны, способную разбить сердце

История этого квартета настолько драматична, что и нарочно не придумаешь! Всего месяц назад участницы Brave Girls обсуждали возможность расформирования, однако после того, как YouTube-видео с их выступлением стало вирусным, девушки в одночасье стали знаменитыми. Сейчас группа занимает верхушки чартов и побеждает на музыкальных шоу.

Участницы Brave Girls говорили, что каждый день живут словно в прекрасном сне, а также что все их мечты сбылись. Эта группа, созданная известным продюсером Brave Brothers, дебютировала в 2011 году и после некоторых изменений в составе наконец устоялась как квартет, состоящий из Минён, Юджон, Ынджи и Юны.

В недавнем интервью девушки рассказали, как изменились их жизни.

Прежде всего, они признались, что никогда не надеялись на успех в чартах: «На данный момент мы уже шесть раз подряд занимали первое место на музыкальных шоу. Кроме того, сменилась наша очередь в гримерке и во время выступлений. Во время музыкальных шоу самые популярные артисты появляются в самом конце. Раньше мы выступали одними из первых даже спустя несколько лет после дебюта. Сейчас же мы выступаем уже под конец программы. Кроме того, сейчас мы часто видим, как режиссеры и другие сотрудники танцуют под нашу песню. Раньше нас знало лишь несколько поклонников».

Певицы заявили, что своему успеху обязаны армейским базам, поэтому продолжат выступать там, несмотря на свою нынешнюю популярность.

Участницы группы дебютировали уже давно, и всё это время они получали довольно мало признания по сравнению с другими группами. Они объяснили: «Мы присоединились к группе поздно, поэтому для нас прошло только пять лет, но группа получила признание после десяти лет. Многие фанаты пишут нам в соцсетях и говорят, что их тронула наша история. Они также извиняются, что не смогли узнать о нас раньше. Мы получили ещё один шанс спустя пять лет, но даже за этот шанс мы очень благодарны. Честно говоря, мы отлично знаем, что множество артистов в музыкальной индустрии так и остаются неизвестными. Что касается нас, мы долгое время были на перерыве, и, если честно, некоторые из нас переехали из общежития, но после нашей запоздавшей популярности вернулись. Мы счастливы снова быть вместе».

Девушки рассказали о сложностях, с которыми им пришлось столкнуться за всё это время: «Прошлым летом у нас вышла песня ‘Just Drive’, и её было очень сложно выпустить. Мы поставили на кон наши жизни, но снова провалились. Все участницы впали в депрессию. Мы чувствовали: ‘Кажется, мы не преуспеваем, даже если стараемся изо всех сил. Наверное, у нас нет другого выхода, кроме как выбрать иной образ жизни’. Мы не знали, что делать, потому что мы с детства посвятили себя этой индустрии. Одна из участниц собиралась устроиться на работу в компанию по производству одежды, другая получила сертификат бариста, а остальные думали стать бьюти-блоггерами».

Они обратились к людям, которые ранее не знали Brave Girls: «Если бы мы с самого дебюта стали успешными, мы бы не смогли оценить этого. Это кажется очень драматичным. Многие люди говорят, что мы дарим им надежду, но на самом деле нам предстоит ещё долгий путь. Нас переполняют чувства: мы хотим преуспеть, но в то же время боимся разочаровать фанатов. Мы надеемся, что поклонники смогут любить нас даже несмотря на то, что нам многого не хватает».

Участницы согласились с тем, что их следующая песня очень важна: «Кажется, мы нашли свой стиль, так что мы счастливы. После дебюта мы выступали с сексуальным концептом, но по просьбе фанатов мы даже изменили обложку альбома ‘Rollin». Мы сменили наш образ на нечто более освежающее. Мы уже выбрали концепт для следующего альбома. Мы хотим хорошенько подготовиться на этот раз. Наверняка публика хочет видеть в нас ‘Летних королев’, и мы тоже этого хотим».

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях