Соён из T-ara рассказала о сольном дебюте, преследовании сталкера и многом другом

0
495

Соён недавно дала серию интервью, чтобы рассказать о своем новом сольном сингле «Interview», который вышел 24 марта. Это ее второй сингл, который был выпущен в 2021 году. В феврале Соён, которая дебютировала с T-ara в 2009 году, выпустила песню «Just the Same as Before», ее первый сольный релиз в Корее.

Смотрите также: Вонён (IZ*ONE) в фотосессии для Beauty+

В одном из интервью она рассказала, что ее сольный дебют несколько раз откладывали. «Я старалась не думать об этом с отчаянием, — сказала она. — Я верю, что для всех приходит подходящее время, и я думаю, что это время для меня настало именно сейчас. Думаю, песня вышла как раз вовремя».

Она добавила: «Конечно, было много трудных моментов, и у меня было много проблем и беспокойств. Я начал продвигаться с большим волнением. Когда я была частью группы, другие участницы работали так хорошо, что я могла сосредоточиться на том, что мне нужно было делать. Теперь, когда я делаю это одна, у меня много забот».

Соён участвовала в написании лирики для «Interview» и объяснила: «Отправной точкой песни было «интервью», как следует из ее названия. В ней рассказывается о разрыве отношений, который все из нас переживали, но я интерпретировала это через сюжетную линию интервью».

Она продолжила: «Пока я работала над песней, я попросила настоящего репортера задавать вопросы. Настоящее интервью всегда начинается с вопроса репортера. Чтобы сделать это как можно более реалистичным, я заручилась помощью настоящего репортера. Я думаю, что фраза «пожалуйста, удалите то, что я только что сказала» шокировала бы настоящего репортера, но я надеюсь, что публика сочтет это интересным. Это не то интервью, которое можно провести в реальной жизни. Это просто песня. Но так я работала над ней».

Еще в феврале человек был задержан полицией по подозрению в том, что он вломился в дом Соён. Агентство Соён сообщило, что этот человек был сталкером, который преследовал ее с первой половины 2020 года.

В своих интервью Соён рассказала о пугающем опыте: «Преследование — это не только моя проблема, но и проблема многих моих коллег, которые уже пережили это или переживают в настоящее время. Среди множества людей, которые проявляют к нам свою любовь и интерес, есть те, кто проявляет свой интерес так, что это причиняет нам боль. Я думаю, что такая ситуация случается, когда вы привлекаете значительное внимание общественности, и этом не только обо мне. Многие артисты сталкиваются с этой проблемой».

Она добавила: «Я надеюсь, что те, кто проявляет интерес с разными мыслями, могут быть объединены в единое целое. Я думаю, что было бы хорошо разработать механизмы, которые помогают строить хорошие взаимодействия фандома с артистом, а не плохие. Я слышала, что есть много людей, усердно работающих над этим, и я восстанавливаюсь [после инцидента] при помощи таких людей».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях