JYP Entertainment и китайская компания Tencent Music Entertainment заключили стратегическое партнерство

1
1593

JYP Entertainment заключили соглашение о стратегическом партнерстве с китайской компанией Tencent Music Entertainment (TME)!

Смотрите также: Нетизены перечислили плюсы и минусы каждого развлекательного агентства

24 марта JYP Entertainment опубликовали заявление, в котором говорится: «Мы подписали договор о сотрудничестве с TME, ведущей компанией по разработке сервисов потоковой передачи музыки в Китае. Мы обеспечим распространение любого контента, включая музыку наших артистов, и осуществим различные бизнес-планы».

В рамках партнерства JYP Entertainment будут поставлять свою музыку на музыкальные платформы TME QQ Music, KuGou Music, Kuwo Music и WeSing в дополнение к другим социальным развлекательным платформам и получат доступ к показу своего контента через различные видео и каналы потокового вещания. Обе компании будут стремиться максимизировать свое сотрудничество, предоставляя различные услуги посредством совместного маркетинга, рекламных акций и живых мероприятий.

В настоящее время TME управляет множеством инновационных платформ, предназначенных для работы с онлайн-музыкой, онлайн-караоке и прямыми трансляциями, ориентированными на музыку. Компания стремится повысить роль музыки в повседневной жизни людей, позволяя пользователям искать, слушать, создавать, наслаждаться и делиться музыкой, в конечном итоге развивая культуру взаимодействия с помощью музыки.

TME заявила: «Мы счастливы работать с JYP Entertainment над созданием более ценного контента и делиться им с сотнями миллионов китайских поклонников музыки. JYP Entertainment — ведущий корейский звукозаписывающий лейбл, в котором состоят отличные артисты и который получает положительные отзывы от молодого поколения, в том числе и от поклонников на наших музыкальных платформах. Помимо предоставления пользователям уникального опыта развлечений в музыкальной сфере, который возможен благодаря выдающимся исследованиям TME в сфере музыки, музыкальному онлайн-маркетингу и рекомендательным функциям, стратегическое партнерство, как ожидается, улучшит существующее поле культурного обмена с K-pop, подчеркнув значимость артистов JYP Entertainment».

JYP Entertainment также поделились: «Мы стремимся внести свой вклад в развитие K-pop, предоставляя не только музыку наших артистов, но и другой качественный контент для музыкальных поклонников по всему миру в соответствии с тенденциями изменений и инноваций».

Ожидается, что благодаря этому сотрудничеству артисты JYP Entertainment, включая Пак Джин Ёна, 2PM, Бернарда Пака, DAY6, TWICE, Stray Kids и ITZY, расширят сферу своего влияния в Китае и получат больше возможностей для глобальной деятельности.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях