«Эти скромные короли» — рассказ стаффа о работе с BTS

7
10094

Поклонники BTS знают, какие они скромные короли, когда дело касается манер, и эта история — еще одно тому подтверждение!

Смотрите также: BTS сделали заявление в поддержку движения #StopAsianHate и поделились своим опытом столкновения с расизмом

Одна из АРМИ смотрела видео на YouTube, когда наткнулась на комментарий от человека, который работал с BTS на съемочной площадке, и был тронут их добротой и манерами.

«В декабре 2019 года я работал в производственном отделе на съемочной площадке рекламы Tokopedia. Одной из задач производственного отдела была уборка и выполнение других небольших задач, возникающих по ходу процесса. Поскольку у них было очень мало времени, съемки были разделены на площадки А и Б. Я работал на площадке Б.»

«Поскольку у них было недостаточно времени, мне и еще одному сотруднику производственной группы пришлось играть роли некоторых участников, которые в это время снимались на площадке А, и принимать разные позы, например, давать пять. Режиссер объяснял участникам: «вы можете просто дать пять этому человеку» или «если вы положите руку ему на плечо, позже мы отредактируем его на другого участника», и каждый раз, когда режиссер что-то объяснял, участники BTS кланялись или пожимали руки и говорили: «Пожалуйста, позаботьтесь о нас!»»

«Перед началом работы Ви приветствовал и улыбался другим членам производственной группы, что оставило нам отличные воспоминания. Моя рука немного болела после съемок, когда я много раз «давал пять», но участники первыми подходили ко мне и говорили: «Больно, да? Мы сожалеем! Пожалуйста, потерпите еще немного!», и это действительно грело сердце. Еще одна из моих задач заключалась в том, чтобы отнести им курицу в комнату отдыха. Когда я зашел, Джей-Хоуп, которому их инструктор в это время делал массаж, сказал: «Йо ~ курочка! Спасибо!», это придало мне сил.»

«Наконец, после окончания съемок моей последней задачей было вымыть пол. Пока я мыл швабру в туалете, туда вошел Чонгук. Поскольку он был мировой звездой, а я — всего лишь стаффом, я не был уверен, могу ли я ему что-нибудь сказать. Чонгук, который мыл руки, низко поклонился мне и сказал: «Спасибо за вашу тяжелую работу». Я очень удивился и выпалил: «Ах, спасибо! Вы тоже усердно работали. Это такая честь. Удачного дня! Улыбаясь, Чонгук ответил: «Ах… ну, день прошел. Спасибо! Хорошего дня!» И ушел.»

«BTS — звезды, которые, тем не менее, проявляют уважение даже к таким работникам, которые работают неполный рабочий день, как я … Они такие потрясающие, я их действительно уважаю».

Фанаты, увидевшие этот пост, не могли не гордиться мальчиками!

«Это наши мальчики! Нам нужно распространить эту историю повсюду!»
«Наши мальчики всегда уважительны, где бы они не находились»
«Большое спасибо за то, что поделились своей историей!»
«Мне нравятся все эти трогательные истории о наших мальчиках! Они наши скромные короли!»

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях