Лиса рассказала, какое движение в хореографии BLACKPINK является ее самым любимым

1
12409

BLACKPINK — группа, известная несколькими вещами, и одна из них — это из запоминающиеся танцы. В своем недавнем интервью для Elle Korea главный танцор BLACKPINK, Лиса, рассказала, какое из движений в хореографии BLACKPINK нравится ей больше всего.

Смотрите также: Нетизены задаются вопросом, почему фанаты Джису из BLACKPINK отправили к зданию YG 6 грузовиков с протестами

Выбор лишь одного движения из хореографии BLACKPINK стал непростым решением, поскольку у группы было несколько знаковых песен и запоминающихся движений. Во время интервью Лису спросили, какое движение является ее самым любимым. После вопроса Лиса колебалась и в панике ответила: «Боже мой!»

Наконец, она приняла трудное решение и выбрала движение из песни «Pretty Savage». Лиса продемонстрировала танцевальное движение и заявила: «Savage? Мне эта часть нравится больше всего».

Что касается причины, по которой она выбрала это танцевальное движение в качестве своего любимого, девушка объяснила: «Я единственная, кто это делает, потому что это моя роль. Я делаю «Savage» и отхожу назад, и мне это нравится больше всего».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях