Неловкая встреча Ли Мин Ки и Наны в дораме «О! Мастер»

0
533

Канал MBC поделился стиллами премьерной серии дорамы «О! Мастер».

Смотрите также: Неожиданная дружба бывшего агента Гон Ю и клона Пак Бо Гома в трейлере фильма «Со Бок»

«О! Мастер» рассказывает о сценаристе триллеров Хан Би Су (Ли Мин Ки), который «не хочет» встречаться, и актрисе романтических комедий О Джу Ин (Нана), которая «не может» встречаться. По воле случая Би Су становится арендодателем Джу Ин, и они начинают жить вместе.

На первом наборе стиллов Би Су с неодобрительным взглядом указывает на кого-то пальцем. Человек, на которого он смотрит, — не кто иной, как Джу Ин. Она выглядывает из-за стены с широко раскрытыми от удивления глазами. Би Су выходит из дома, и Джу Ин, потрясённая его внезапным появлением, спешно уходит прочь. Эта незначительная, но интересная встреча вызывает любопытство об их дальнейшем романе.

На других стиллах Би Су погружён в рабочий процесс. На первом кадре он выглядит шокированным тем, что только что услышал. Затем он смотрит на кого-то с серьёзным видом, а в его глазах заметны искры гнева. На последнем кадре Би Су уставился в свой телефон, нервно кусая ногти. Что могло произойти, что так сильно повлияло на его эмоции за столь короткий промежуток времени?

Премьера дорамы состоялась сегодня, 24 марта, в 21:20 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях