Юджин и Ким Со Ён объединяют свои силы во 2 сезоне дорамы «Пентхаус»

2
6097

Представители второго сезона дорамы «Пентхаус» (SBS) дразнят зрителей кадрами, на которых изображена встреча персонажей Юджин и Ким Со Ён в новом эпизоде.

Смотрите также: Самые обсуждаемые корейские дорамы и актеры за неделю 15-21 марта

Каждую пятницу и субботу зрители могут наблюдать захватывающую историю мести, которая разворачивается в пентхаусе, жилом комплексе, предназначенном для тех, кто находится на вершине социальной пирамиды. Сюжет рассказывает о женщинах, которые не остановятся ни перед чем, чтобы защитить своих детей.

Спойлеры

В предыдущем эпизоде О Юн Хи (Юджин) узнала, что Джу Дан Тэ (Ом Ки Джун) причастен к убийству Пэ Ро Ны (Ким Хён Су). Героиня узнала это благодаря тому, что прослушивала телефон На Э Гё (Ли Джи А).

Кроме того, Чон Со Джин (Ким Со Ён) вспомнила историю Ха Ын Бёль (Чхве Е Бин) о том, что та слышала таинственную мелодию, когда Пэ Ро На упала. Чон Со Джин узнала, что на втором телефоне Джу Дан Тэ стоит точно такая же мелодия. Также, после того, как Чон Со Джин обнаружила, что Джу Дан Тэ сменил костюм в середине фестиваля старшей школы искусств Чон, с помощью Джу Сок Хуна (Ким Ён Дэ) она встретилась с О Юн Хи и сказала ей: «Здесь что-то не так. Джу Дан Тэ связан с этим! Если мы хотим найти настоящего убийцу Ро Ны, то ты будешь нужна мне».

На новых кадрах О Юн Хи и Чон Со Джин молча обмениваются многозначительными взглядами. О Юн Хи, прибывшая в пентхаус, поворачивает голову и смотрит на Чон Со Джин, а Чон Со Джин наблюдает за ней из-за угла. На других кадрах, находять напротив друг друга ни одна из героинь не собирается отводить взгляд. Зрителям интересно узнать, смогут ли О Юн Хи и Чон Со Джин прекратить свою 25-летнюю вражду, чтобы сообща раскрыть правду.

С первого сезона Юджин и Ким Со Ён очаровывают зрителей детальным изображением своих персонажей, благодаря полному погружению в роли. Кроме того, актрисы также продемонстрировали невероятную командную работу, изображая постепенные изменения в отношениях между двумя героинями. Даже пока они просто без слов обменивались взглядами, актрисы умело передали различные эмоции персонажей.

Съёмочная группа поделилась: «Юджин и Ким Со Ён являются образцами для подражания на съёмочной площадке, поскольку они создают чрезвычайно эмоциональные сцены, которые отнимают огромное количество энергии. Актрисы также остаются предельно сосредоточены. Пожалуйста, внимательно следите за действиями О Юн Хи и Чон Со Джин, поскольку они направят все свои силы на уничтожение абсолютного зла».

11 эпизод второго сезона дорамы «Пентхаус» выйдет в эфир 26 марта в 22:00 по корейскому времени.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях