Блогеры Keemstar и Void под огнем критики за использование кадра с похорон Джонхёна в своем dis-треке

34
4280

Ютюб-блогеры Keemstar и Void были вовлечены в еще одну полемику, когда 24 марта выпустили dis-трек для к-поп стэнов (прим. «Dis» — сокращение от слова «disrespect», что переводится как «оскорбление»).

Смотрите также: Тэмин из SHINee выпустит свой первый за 6 лет OST для дорамы

Трек «All Stans Are The Same» был создан, чтобы разозлить и оскорбить многих поклонников K-pop по всему миру. Дисс-трек включает в себя такие строки, как: «Все стэны одинаковы, они гниют в моем мозгу…сделай один твит, и эти стэны будут огорчены».

В частности, фанаты K-pop были возмущены тем, что в музыкальном видео неправомерно использовался видеоклип с похорон Джонхёна из SHINee, чтобы высмеять индустрию вместе со словами: «Интересно, почему они такие затравленные, что все совершают самоубийства».

Многие фанаты заходили в социальные сети и в раздел комментариев видео на YouTube, чтобы оставлять комментарии с критикой в адрес блогеров: «Ненавидеть артиста за то, что тот покончил самоубийством, потому что подвергался критике…мда уж», «Издеваться над чьм-то самоубийством совсем не круто. Это отвратительно. Не имеет значения к-поп фанат ты или нет», «Этот человек не только поднял щекотливую тему, используя чужую смерть для этого, но и обращался к к-поп айдолам так, как будто они не люди…почему расизм становится нормой?»

Нетизены призывают выполнить поиск по названию видео на YouTube, нажать 3 маленькие точки сбоку и пожаловаться на указанный контент.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях