Со Йе Джи и Ким Кан У на постере мистического триллера «Воспоминание о завтрашнем дне»

0
3904

Детективный триллер «Воспоминание о завтрашнем дне», который выйдет на экраны в апреле, расскажет о женщине по имени Су Джин (Со Йе Джи), которая начинает видеть будущее, когда теряет память. Собирая воедино свои запутанные воспоминания, она обнаруживает шокирующую правду о своем муже Джи Хуне (Ким Кан У).

Смотрите также: Тизер и постер к фильму «Первый джентльмен»

На первом постере к фильму «Воспоминание о завтрашнем дне», который был выпущен недавно, показан контраст между двумя главными героями. Джи Хун кажется внимательным и заботливым мужем, но на его лице сохраняется ледяное выражение, вызывающее вопросы о том, каким он был на самом деле в потерянных воспоминаниях Су Джин. С другой стороны, выражение лица Су Джин намекает на то, что она столкнулась с шокирующей правдой в своих видениях будущего. Текст на постере гласит: «В увиденном мной завтрашнем дне, ты оказался убийцей».

«Воспоминание о завтрашнем дне» — полнометражный режиссерский дебют Со Ю Мин, которая выступала сценаристом таких фильмов, как «Принцесса Док Хе» и «Ты называешь это страстью».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях