Ким Со Хён и На Ин У веселятся на съемках романтических сцен дорамы «Река, где восходит луна»

3
1812

Дорама «Река, где восходит луна» поделилась закадровым видео!

Смотрите также: Ли Мин Ки и Нана попали в интересную ситуацию в дораме «О! Мастер»

Дорама «Река, где восходит луна» расскажет историю любви между Пхёнган (Ким Со Хён) и Он Далем (На Ин У), персонажами классической сказки Когурё. Пхёнган, также известная как Ём Га Джин, амбициозно мечтает стать первой женщиной, которая возглавит Когурё. Она использует чувства Он Даля к ней для достижения своих целей.

Видео начинается с того, как Ким Со Хён и На Ин У участвуют в съемке прощальной сцены. Ким Со Хён замечает камеру и немного расслабляется. Однако она быстро собирается и меняет выражение своего лица, как только звучит команда режиссера.

Далее актеры репетируют сцену с поцелуем. Режиссер просит На Ин У поцеловать Ким Со Хён. Девушка застеснялась, мило воскликнув: «Режиссер!». Он рассмеялся и спросил: «Что?», чем рассмешил всех на съемочной площадке. В подписи к видео говорится, что он полностью поддерживает экранную пару.

На экране Ким Со Хён и На Ин У изображают влюбленную пару, однако как только выключаются камеры, они начинают веселиться. Несмотря на это, актеры профессионально выполняют свою работу, полностью погружаясь в свои роли.

Далее актеры репетируют очень важную сцену под руководством режиссера. Режиссер спрашивает их, могут ли они поцеловаться, и они наклоняются друг к другу, чтобы проверить, не будет ли это лишним. На Ин У смутился, а Ким Со Хён, застенчиво улыбнувшись, ответила: «Хорошо». Режиссер, увидев реакцию На Ин У, пошутил: «Почему вы [смущаетесь] больше, чем она?». Ким Со Хён рассмеялась и шутливо ударила своего коллегу.

Посмотрите видео ниже:

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях