Ли Мин Ки и Нана попали в интересную ситуацию в дораме «О! Мастер»

0
722

Дорама «О! Мастер» опубликовала новые кадры!

Смотрите также: Первый взгляд на хакера Пё Йе Джин в предстоящей дораме «Такси ДеЛюкс»

«О! Мастер» — это романтическая комедия о сценаристе триллеров Хан Би Су (Ли Мин Ки), который не хочет встречаться, и актрисе О Джу Ин (Нана), которая не может встречаться. Когда они двое начнут жить вместе, наступит хаос. Кан Минхёк из CNBLUE сыграет давнего друга главной героини Чон Ю Джина, чеболя в третьем поколении, который учился во Франции.

СПОЙЛЕРЫ

В первом эпизоде дорамы Хан Би Су и О Джу Ин явно не поладили. Главная дорама Хан Би Су должна была прекратить производство, однако О Джу Ин внезапно появилась, чтобы спасти ее. Несмотря на это, Хан Би Су отклонил предложение О Джу Ин, даже не зная, что его мать Кан Хэ Джин (Ли Хви Хян) когда-то продала ей ханок (традиционный корейский дом). Эпизод закончился тем, что Хан Би Су и О Джу Ин снова неожиданно встретились.

На новых кадрах Хан Би Су и О Джу Ин сидят друг напротив друга. Волосы Хан Би Су все еще влажные, так как он принял душ. Он явно не ожидал увидеть О Джу Ин, которая уверенно смотрит на него и протягивает руку. Зрителям интересно узнать, будет ли в этой ситуации что-нибудь романтичное.

Съемочная группа поделилась: «Во втором эпизоде, который выйдет в эфир сегодня, Хан Би Су и О Джу Ин попали в интересную ситуацию из-за ханока. Ли Мин Ки и Нана прекрасно запечатлели этот момент благодаря своей уникальной игре и энергии. Пожалуйста, проявите интерес [к следующему эпизоду] и с нетерпением ждите его».

Второй эпизод «О! Мастер» выйдет в эфир 25 марта в 22:00 по корейскому времени.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях