Гон Ю рассказал о своих проектах и хобби, работе с Пак Бо Гомом и многом другом

3
1447

Гон Ю принял участие в фотосессии и интервью для апрельского номера журнала Esquire Korea

Смотрите также: Режиссер и актеры новой дорамы «Пишу твою судьбу» рассказали о проекте и участии в нем Ким Ын Сук

Интервьюер упомянул, что прошло много времени с тех пор, как фанаты могли видеть Гон Ю на экране, поэтому актер рассказал о проектах, которые должны быть выпущены в следующие несколько месяцев. Говоря о премьера фильма «Собок», которая должна состояться 15 апреля, он поделился: «Дата выхода на экраны фильма «Собок» была отложена. Я не могу никого винить в этом, и поскольку это ситуация, с которой сталкиваются все, не только я, это расстраивает, но реальность такова, что мы должны с этим смириться».

Гон Ю продолжил: «Проект, над которым я сейчас работаю, скоро завершается, и я уже снялся в «Стране чудес». Проекты, которые я завершил, теперь будут постепенно выпускаться. Скоро я смогу поприветствовать вас хорошими проектами».

Хотя «Собок» еще не был показан, интервьюер вспомнил прошлое интервью, в котором подробно рассказывалось о фильме. Гон Ю объяснил: «Это единственное официальное интервью. Пак Бо Гом [который играет Собока] должен был уйти в армию. Мы должны были закончить съемки и интервью до этого, поэтому мы запланировали его заранее. Интервью было сделано в июле, намного раньше первоначально запланированной даты премьеры в декабре».

В том интервью они описали фильм как «проект, рассказывающий о жизни и смерти людей». Гон Ю пояснил: «Проще говоря, формулировка такая, и так легче понять, но я действительно верю, что это именно так. Человеческая жизнь конечна. Поскольку она конечна, я считаю, что у нас есть желания и страхи. Неспособность избежать этого конца – это судьба человека, но попытки убежать – это тоже то, что делают люди. Это кажется грандиозным, но такая формулировка появилась, чтобы выразить это более простыми словами».

Когда его спросили о работе с Пак Бо Гомом, Гон Ю ответил: «Поскольку у нас большая разница в возрасте, я всегда думаю о себе его возраста, когда смотрю на него». Он продолжил: «Хотя это наша первая встреча и сотрудничество, я думаю о своем возрасте и размышляю: «Какие мысли сейчас у Бо Гома, и какой у него склад ума как у актера?» Это создало особую связь».

Гон Ю добавил: «Внешне он очень ответственный, умный и всегда улыбается. Но я считаю, что внутри он испытывает определенные опасения. Однако я также думаю, что он не может показать это другим и дает волю своим чувствам, когда находится один».

Гон Ю поделился, что, помимо актерского мастерства, любит рыбалку, баскетбол и теннис, а также покупать кроссовки. Он также добавил: «Если выбрать что-то еще, то единственное, от чего я не смог бы отказаться, — это упражнения, даже если при этом я думаю: «Как долго я должен их делать?» Благодаря упражнениям я чувствую себя обновленным. Удивительное чувство, которое вы испытываете, когда потеете, вызывает привыкание».

Обыграв упомянутую любовь актера к рыбалке, интервьюер остроумно спросил: «Какую единственную рыбу Гон Ю не смог поймать в океане жизни?» Гон Ю ответил: «Вы использовали рыбалку как метафору, но с точки зрения настоящей рыбалки я хочу поймать рыбу, которую раньше не ловил, очень большую».

Интервьюер подчеркнул, что это всего лишь метафора, добавив, что думал, что актер ответит что-то вроде «победа для Lotte Giants» (профессиональная бейсбольная команда). Гон Ю ответил, смеясь: «О, что-то в этом роде? Я не думал об этом. Это очень важно для меня, но не то, в чем я нуждаюсь? Тогда мой вариант будет значительно больше. Я хочу лодку».

Когда его спросили, не может ли он просто купить ее сейчас, Гон Ю ответил: «Я не думаю, что проблема в деньгах. Для меня это немного другое. Возможно, это просто моя особенность, но я много думаю. Если бы я получил лодку, на что она была бы похожа? Тогда мне придется водить лодку? Тогда мне нужно будет получить права? Однако, хотя океан очень красив, он также довольно опасен. Мне нужно пройти через все эти сложные мысли, чтобы прийти к выводу, что я куплю лодку».

Позже Гон Ю добавил: «Если размышлять о той метафоре, я не думаю, что лодка была подходящим ответом. Я подумаю еще немного. Может быть… все лимитированные кроссовки в мире?» А к концу интервью Гон Ю уверенно объявил: «О! Я решил. Как насчет того, чтобы я сказал: «Посмотреть игру NBA с Майклом Джорданом?»

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях