BTS поделились историями своей стажировки и рассказали о стремительном успехе на «You Quiz On The Block»

8
9936

24 марта BTS появились в программе You Quiz on the Block канала tvN, чего с нетерпением ожидали фанаты!

Смотрите также: BTS встретили старшеклассницу, которая стала известной благодаря своей хореографии, на You Quiz on the Block

Будучи единственными гостями на шоу в этом эпизоде, BTS встретились с ведущими Ю Дже Соком и Чо Се Хо, чтобы рассказать о периоде своей стажировки, стремительном успехе и многом другом.

Участники признались, что являются фанатами «You Quiz on the Block», и что все семеро выбрали это шоу как то, в котором они хотели бы появиться, когда их агентство спросило их об этом.

Об их фандоме, АРМИ, Чимин сказал: «Это люди, которых мы любим. Я не могу придумать другого способа сказать это. Именно они заставляют нас испытывать множество разных эмоций. Несмотря на то, что мы были молоды, они помогали нам расти и говорили нам, что это нормально, когда мы делали ошибки. Именно они заставляют меня думать о причинах любить».

Шуга добавил: «Наши фанаты для нас особенные. На американском музыкальном рынке важна ротация на радио. Наши фанаты открыли для нас эти двери. Мы задавались вопросом, возможно ли это, но они распространили информацию о нас, отправив запросы радио-ди-джеям».

Во время индивидуальных интервью RM и Ви рассказали о своей первой встрече. RM сказал: «Это был сентябрь 2011 года. Мы жили в двухкомнатной квартире в Нонхён-доне. В то время Ви ходил с бритой головой. В первый раз, когда он пришел в общежитие, он осмотрел комнаты. Он выглядел как человек, который будет плохо слушать».

RM продолжил: «В то время было много стажеров. Через общежитие в Нонхён-доне прошло около 30 человек. Семеро из этих людей стали теми, кем мы являемся сейчас». Ви добавил: «Сначала было грустно, когда одному из стажеров пришлось уйти. Но потом я к этому привык. Я часто спрашивал: «Ты собираешься?», а затем: «Приходи как-нибудь в гости». Самым трудным было то, что я не мог часто видеться с родителями. Даже когда они приехали из Кодже-до, чтобы встретиться со мной, я мог видеть их только полчаса. Тогда это было действительно тяжело. Но потом я и к этому привык».

Ви также поделился: «Когда жизнь стажера стала невыносимой, я в слезах позвонил отцу и сказал, что хочу все бросить. Папа ответил: «Если будет слишком сложно, можешь бросить. Есть много другой работы, так что давай найдем что-нибудь еще». Я не мог подобрать слов. Мне стало неловко, что я сказал эти слова вслух. По прошествии некоторого времени я понял, насколько трогательными были слова моего отца».

Чимин, Чонгук и Джей-Хоуп также рассказали о трудностях периода стажировки. Джей-Хоуп сказал: «Было действительно тяжело, когда мы все жили в одной комнате». Чонгук добавил: «Я был самым младшим. Мне приходилось ждать, пока остальные уснут, прежде чем я мог принять душ. Я использовал верхнюю койку, и мне нужно было быть очень осторожным, чтобы никого не побеспокоить».

Чимин сказал: «Я был последним из участников, пришедших в компанию. Тогда я жил с такими большими надеждами. Но когда я пришел в общежитие, я увидел коридор, ведущий на кухню, заваленный обувью. Я не был в общежитии со статусом «участника BTS» и я не жил в Сеуле, поэтому я всегда опасался, что мне придется уйти».

Джей-Хоуп и Чонгук рассказали о том времени, когда они поссорились из-за корзины с фруктами, в то время как Чимин и Ви поделились историей о своем споре из-за двухъярусных кроватей. Джей-Хоуп сказал: «Мне пришлось отказаться от многого [чтобы стать стажером]. Это было то, чем я действительно хотел заниматься, поэтому я терпел. Но было действительно сложно ответить на вопрос, когда я собираюсь дебютировать».

Чонгук сказал: «Я думаю, что все трудности и критика, через которые я прошел, сделали меня тем, кем я являюсь сейчас. Вот почему я благодарен остальным участникам. Мне было так страшно, когда я впервые приехал в Сеул. Я скучал по родителям и плакал. После того, как я дебютировал, я чувствовал разницу между собой и вокалистами других групп. Я задавался вопросом, действительно ли я достоин того, чтобы быть основным вокалистом. С тех пор я перестал думать о вокальной практике как о пункте в расписании, я практиковался везде, где бы я ни был».

Чимин поделился: «Сначала было сложно, потому что я не знал, что мне нужно делать. Когда я видел, как Ви и Чонгук тренируются, я повторял за ними, но чувствовал, что тороплюсь». Чонгук вмешался: «Я думаю, что Чимин самый строгий по отношению к себе человек из всех, кого я знаю». Чимин продолжил: «Я засыпал в 4 утра и просыпался в 6. Я придерживался такого режима некоторое время. Я позвонил своему отцу, и он сказал: «Даже если ты не справишься, просто не разочаровывайся в себе». Участники восполнили то, чего мне не хватало. Они мне очень помогли».

Когда их спросили о текущих проблемах, Джей-Хоуп сказал: «Ничто не вечно. В прошлом Шуга сказал кое-что: вместо резкого падения лучше закончить безопасным приземлением. Думаю, в этом он прав».

Джин и Шуга рассказали о своем опыте самых старших участников своей команды в то время, как они росли самыми младшими членами своих семей. Джин сказал: «До старшей школы мой старший брат был человеком, которого я ненавидел больше всего в мире». Шуга добавил: «Я тоже не ладил со своим братом». Два участника пошутили, что отношения с их братьями изменились после того, как BTS добились успеха. Джин также поделился своей историей о том, как он прошел кастинг прямо на улице из-за своей красивой внешности, и сказал, что его изначальной мечтой было стать актером.

Шуга сказал: «Многие люди спрашивают нас, почему мы так хорошо ладим. Я говорю, что это потому, что раньше мы много ссорились. Мы действительно много ссорились. Но мы всегда решали все проблемы в течение 24 часов. Это было правило, которое мы установили для себя».

Шуга также поделился своими переживаниями по поводу рекордного успеха BTS: «Когда сбывается то, чего вы никогда не желали, возникает огромное давление», — сказал он. «У айдолов недолгая карьера, поэтому я думал, что перестану быть айдолом после достижения таких вещей, как получение первого места на музыкальных шоу и проведение сольного концерта. После того, как моя карьера певца закончится, я думал, что стану продюсером. Но внезапно мы улетели в Америку. Я даже представить не мог, что мы поедем на Billboard Music Awards».

Он продолжил: «Мы ходили на американские церемонии награждения, и я был так напуган. Там не было старших артистов, у которых мы могли бы спросить, что делать. Больше всего я нервничал во время нашего первого выступления в США. Я пошел в отель и заплакал, потому что это было не то, чего я хотел, я не хотел оказаться в такой напряженной ситуации. Мне было очень страшно, потому что я знал, что это только начало. Конечно, это было честью, и мы были за это благодарны, но я задавался вопросом, подходящее ли это место для нас и действительно ли мы хотели зайти так далеко».

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях