Джэ из DAY6 объявил о прекращении личных прямых трансляций + принёс извинения за свои слова и действия во время одной из них

12
3277

Джэ из DAY6 закрыл свой канал на Twitch и объявил, что прекратит все личные прямые трансляции из-за недавних споров.

Смотрите также: JYP Entertainment и китайская компания Tencent Music Entertainment заключили стратегическое партнерство

Ранее на этой неделе Джэ подвергся критике из-за личного стрима на Twitch, в котором можно было услышать, как он говорит: «Этот парень, он мой папик (англ. sugar daddy)», прежде чем использовать свой аватар для имитации полового акта в игре, в которую он играл.

Когда некоторые фанаты возразили против его высказывания и действий, Джэ сначала сказал, что, по его мнению, проблема возникла из-за «культурных различий», и попросил тех, кто был оскорблен его высказыванием, воздержаться от просмотра его трансляций. Однако позже он написал пост с извинениями на корейском в Twitter: «Я искренне извиняюсь перед людьми, которых я обидел своими действиями. Я буду работать еще усерднее, чтобы показать вам себя с лучшей стороны».

25 марта, через несколько дней после своих первоначальных извинений, Джэ выпустил более длинное заявление на английском и корейском языках, в котором он снова извинился и объявил, что решил прекратить все личные прямые трансляции.

Заявление Джэ:

«Здравствуйте, это Джэ из DAY6. Прежде всего, я хотел бы извиниться перед всеми за неуместные комментарии, сделанные во время моей личной прямой трансляции.

Прежде чем прислушаться к искренним советам окружающих и моих дорогих фанатов, я не осознавал полностью, в чем заключалась проблема, и не понимал, насколько серьезен данный инцидент.

Это заставило меня осознать свою незрелость и нехватку рассудительности. Я обещаю учиться на этих ошибках и изо всех сил стараться стать более зрелым и ответственным.

Отныне я не буду действовать импульсивно, учитывая серьезность своих слов и действий. Более того, как участник DAY6, уверяю вас, я всегда буду ставить DAY6, фанатов и коллег на первое место. Таким образом, чтобы доказать свою искренность, я прекращу все свои личные прямые трансляции, включая Twitch.

Я также хотел бы еще раз извиниться за то, что причинил боль многим людям, которые действительно беспокоились за меня, преодолевая психологический стресс.

Также я хочу выразить благодарность моим самым дорогим участникам DAY6 и фанатам, которые терпеливо оставались на моей стороне, поддерживая меня с непоколебимой верой, несмотря на все, через что мне пришлось пройти. Уверяю вас, этого больше не повторится. Я буду постоянно стараться стать лучше и стать тем, кем вы можете гордиться».

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях