Рейтинги корейских дорам за 25 марта

5
1434

Новая драма MBC «О! Мастер» продолжает получать скромные рейтинги, а рейтинги дорам «Миф о Сизифе» и «Мышь» показали небольшой рост.

Смотрите также: Рейтинги дорам «Мышь» и «Миф о Сизифе» падают + You Quiz On The Block устанавливает новый личный рекорд

По данным Nielsen Korea, средний рейтинг эпизода «О! Мастер» от 25 марта составил 1,8% и 2,2%. Это падение по сравнению с премьерными рейтингами дорамы от 24 марта (2,1% и 2,6%). Эпизод от 25 марта вышел в эфир позже обычного времени из-за футбольного матча.

«О! Мастер» — первая дорама канала MBC, выходящая в эфир в вечернее время среды-четверга после «Шпиона, который меня любил», которая вышла осенью 2020 года. Премьерный эпизод «О! Мастер» был аналогичен финальным рейтингам дорамы «Шпион, который меня любил», которая, однако, стартовала с более высокими рейтингами.

Рейтинг дорамы JTBC «Миф о Сизифе» составил 4,637%, что немного выше, чем в предыдущем эпизоде. Рейтинг дорамы tvN «Мышь» также вырос — до 6,414%, что близко к ее личному рекорду в 6,672%.

Дорама KBS2 «Привет? Это я!» получила рейтинги 2,5% и 3,2%, что аналогично ее предыдущим сериям. Хотя дорама редко выходила за рамки этого диапазона, ее рейтинги остаются довольно последовательными на протяжении всей ее трансляции.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях