Ли Хёри посоветовала Ciipher ходить в клубы и встречаться со множеством девушек

22
2209

Недавно на официальном YouTube канале Рейна было размещено видео, в котором Ли Хёри встречается с первой мужской группой его агентства Ciipher и дает им неожиданные для индустрии советы.

Смотрите также: Рейн рассказал, трудно ли ему быть продюсером, а участники Ciipher — трудно ли им с Рейном

Как ветеран-айдол, Ли Хёри подчеркнула важность проявления самых разных талантов и… важность посещения клубов. «Вы действительно думаете, что я могла бы исполнить такую ​​песню, как «10 Minutes», если бы была просто хорошей ученицей, все время проводящей за партой?» — спросила она.

Затем она также посоветовала новичкам встречаться с большим количеством девушек. «Чтобы петь о любви, нужно встречаться со множеством девушек», — заметила она.

И когда Рейн запаниковал и сказал, что участники Ciipher просто могут представить себе это, а выполнить все советы уже после расторжения контракта, Ли Хёри отказалась отступить. Она сказала: «Мужчины, которые только смотрят на вас, не доставляют удовольствия. Но когда видишь, что мужчина замешан во множестве скандалов, ты думаешь: «Я хочу его».

По словам Ли Хёри, у Ciipher будет больше шансов на успех, если они будут поступать прямо противоположно другим айдолам. «Другие не ходят в клубы и не ходят на свидания, верно? Тогда вы делайте это», — добавила она.

Тогда Рейн в шутку сказал, обращаясь к Ciipher: «Да, давайте. Идите покурите и больше не носите маски. А я тем временем отлучусь в полицейский участок».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях