Со Шин Э опубликовала новое заявление относительно Суджин из (G)I-DLE

74
6926

Актриса Со Шин Э поделилась более конкретной информацией касательно ситуации с Суджин из (G)I-DLE.  

Смотрите также: Суджин из (G)I-DLE подробно ответила на каждое из обвинений в школьном насилии + заявление Cube Entertainment

Еще в феврале кто-то написал пост о том, что Суджин издевалась над актрисой в средней школе, на что Суджин ответила: «Я никогда не разговаривала с актрисой Со Шин Э во время учебы в школе». В новом заявлении, опубликованном на прошлой неделе, она также отрицала подобные обвинения, заявив: «Я ничего не знаю о Со Шин Э, и это был первый раз, когда я услышала такие слухи о ней и обо мне. Я никогда не издевалась над ней и не ругала ее за спиной». Она также добавила: «Я не виновна, поэтому настоятельно прошу Со Шин Э сделать четкое заявление по этому поводу».

26 марта Со Шин Э опубликовала следующий пост в своем Instagram:

«Здравствуйте, это актриса Со Шин Э.

10 лет назад я была юной и мне не хватало храбрости. Однако, если сейчас, снова столкнувшись с этой ситуацией, я пойду на поводу у своего страха и неуверенности, я думаю, что очень разочаруюсь в себе и буду сожалеть об этом в будущем, поэтому я собираюсь быть смелой.

Я работала в индустрии развлечений с детства, но в школе я была обычной ученицей, как и другие дети. В первом семестре второго года обучения в средней школе я перешла в новую школу и старалась хорошо ладить с одноклассниками.

В течение двух лет этот человек, который упомянул меня, постоянно придирался ко мне и безосновательно оскорблял меня, говоря такие вещи, как: «Интересно, как она может быть знаменитостью, когда она даже не такая красивая», «Она знаменитость, чей расцвет уже позади», «Неудивительно, что она изгой», «Я не знаю, что учителям нравится в ней, что заставляет их уделять ей особое внимание», по дороге в школу, в коридорах на переменах, в кафетерии, каждый день и в любом месте, этот человек с группой других людей сыпали оскорблениями и хихикали. Это могло быть просто завистью и ревностью к молодым ученикам и словами, которые они произнесли мимоходом, но эти слова причинили мне боль глубоко в сердце и остаются со мной по сей день. Боль, которую я испытала тогда, превратилась в глубокую рану, и я начала бояться людей. Этот страх стал травмой, сделав из меня замкнутого в себе человека, и это правда, что он также стал большим препятствием для поступления в старшую школу. Это заставило меня осознать, что не только физическое насилие, но и психологическое насилие может оставаться вечной болью в чьей-то жизни.

Она говорит, что не помнит и что никогда не говорила со мной, и это правда. Это были именно односторонние оскорбления. Я думаю, это прискорбно, что она подводит черту, говоря, что определенно не совершала никаких действий или не произносила пренебрежительные слова в окружении своей группы позади меня. И я не уверена, какие у нее есть свидетели или доказательства, но я хочу спросить, является ли ее избирательная память честностью, которая может прикрыть все, о чем я говорю.

Если есть люди, которые сейчас страдают из-за насилия в школе, наберитесь смелости и попросите помощи у окружающих. Я не смогла этого сделать и полагала, что со временем ситуация будет постепенно улучшаться, но затем я поняла, что это так и не произошло.

Я извиняюсь за то, что вызвала беспокойство у многих людей из-за этой ситуации. В будущем я хочу компенсировать это своей деятельностью как актриса, а не своими личными ситуациями. Я надеюсь, что вы будете счастливы и в следующем месяце, и, возможно, это утомительно и сложно из-за COVID-19, но я надеюсь, что вы наберетесь сил. Спасибо».

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях