Шуга из BTS рассказал о тяжелых временах стажерства, травме, Грэмми и многом другом на You Quiz On The Block

3
6463

В 99-м эпизоде «You Quiz On The Block», который вышел 24 марта, все участники BTS привлекли внимание зрителей по разным причинам. В частности, Шуга из BTS получил высокую оценку за свои разговорные навыки и зрелость в суждениях, которую он продемонстрировал на шоу.

Смотрите также: Чонгук рассказал о своей неуверенности в первые дни дебюта BTS

Во время интервью с ведущими ток-шоу Шуга рассказал о своей жизни в качестве стажера: «Когда я работал неполный рабочий день в 20 лет, наша команда была на грани распада. У компании почти не осталось денег, и мы не были уверены, сможем ли мы дебютировать. Так что я подумал, что должен сделать все, что в моих силах. Когда я работал на доставке, я попал в дорожно-транспортное происшествие. Тогда шел дождь. Я разорвал сухожилие на своем плече. После я продвигался так около 8 лет, и просто держался на медикаментозном лечении, но все дошло до того, что я не мог поднять руку, поэтому в итоге мне сделали операцию».

Когда его спросили о его точных прогнозах относительно важных достижений BTS, включая номинацию и сольное выступление BTS на Грэмми, Шуга сказал: «Мы не смогли выиграть Грэмми в этот раз, но даже если это произойдет не сразу в этом или следующем, мы хотим продолжать развиваться и быть на сцене в течение длительного времени, и однажды, мы также хотели бы выиграть Грэмми».

BTS вошли в историю как первая корейская группа, номинированная на премию Грэмми и выступившая сольно на церемонии. В прошлом BTS также вошли в историю как первые корейские артисты, выступившие на других церемониях награждения США, таких как AMA, BBMA и VMA.

Говоря о своем выступлении на AMA в 2017 году, Шуга сказал: «На AMA у нас было наше первое сольное выступление с «DNA». Я обычно не нервничаю на сцене, но в тот день я сильно волновался. Я вошел в свой гостиничный номер и заплакал, думая: «Это не то, что я хотел. Я не хотел, чтобы ситуация так плохо обернулась». Но я знал, что это было только начало. Я не ощущал того, что мы посещаем такое мероприятие в последний раз, но это было действительно страшно».

Поклонники BTS рассказали на Pann о том, что их родители были впечатлены Шугой после окончания шоу. Один из фанатов сказал: «Я смотрела сегодня You Quiz с моими родителями, и они продолжали говорить о Шуге. Они сказали, что он очень хорош в разговорной речи, особенно когда он верно отвечал на викторине; они сказали, что он, должно быть, очень образован. Мы не зря называем его «Min bbadab» (в пер. «Никто не сможет дать верного ответа без Мин Юнги!»).

Другие зрители шоу ответили: «Вау, я считала, что только мои родители так думают. Они знали о RM, но были удивлены, когда увидели сегодня Шугу. Он говорит так хорошо и так спокойно/плавно» и «Моя мама также сказала, что он говорит успокаивающе и искренне».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях