TANK снова угрожает Сынхи (Oh My Girl), говоря, что ей следует покинуть группу + заявление агентства

15
2822

Агентство Oh My Girl WM Entertainment опубликовало второе заявление о преследовании Сынхи продюсером TANK.

Смотрите также: Агентство Oh My Girl заявило, что продюсер TANK преследует Сынхи

TANK (настоящее имя Ан Джин Ун) ранее выпустил дисс-трек, в котором утверждалось, что Сынхи обманывала своих поклонников и изменяла своим парням. WM Entertainment заявили, что эти утверждения безосновательны, а также, что TANK стал одержимым Сынхи после того, как она спасла его от предполагаемой попытки самоубийства. WM Entertainment также подали иск за клевету против TANK.

В новой публикации на YouTube TANK высказал новые угрозы в адрес Сынхи. Он заявил: «Вы не можете подать на меня в суд. Вы солгали о том, что подали на меня в суд, а в итоге лишь отправили мне уведомление, в котором попросили меня удалить фотографии, на которых ты была отмечена. Если вы хотите возбудить уголовное дело, это займет у вас полтора года. За это время имидж вашей женской группы станет лишь образом тех, кто совершил преступления».

Затем TANK заявил, что Сынхи призналась ему в любви и отправила несколько своих видео и фото. Он продолжил: «Ты уже сказала мне слишком много. Тебе следует покинуть группу сейчас же и вернуться в свой родной город, чтобы открыть бизнес с острой жареной курочкой. Тогда, может быть, я позволю, чтобы твоей группе это сошло с рук. У тебя осталось мало времени. Ты можешь подать на меня в суд. Если ты сделаешь это, то не выиграешь. У меня есть документы, что я три года проходил психиатрическую терапию».

25 марта WM Entertainment опубликовали второе заявление, в котором подтвердили свое намерение подать иск против TANK за клевету и запугивание. Они сообщили:

«Здравствуйте! Это WM Entertainment.

Это наше последнее заявление в отношении TANK, который продолжает распространять ложную и вредоносную информацию.

1. Как мы показали в нашем первом заявлении, Сынхи и TANK были хубэ и сонбэ по Корейской художественной школе, а также старшими и младшими коллегами, работающими в одной отрасли. Сынхи помогла ему после того, как он связался с ней, утверждая, что покончит жизнь самоубийством, но он воспользовался ее добротой и использовал свое психическое заболевание, чтобы попытаться установить с ней романтические отношения. Он даже угрожал ей, говоря, что снова может покончить с собой. Твердое заявление агентства о том, что Сынхи является жертвой преследований, остается неизменным.

Несмотря на то, что Сынхи нашла время в своем плотном графике, чтобы помочь сонбэ, который страдает, и поддерживала с ним связь, потому что беспокоилась за него, он начал распространять ложную и абсурдную информацию о ней и преувеличил правду в своих социальных сетях и на YouTube, как только она прервала с ним контакт. Ущерб, нанесенный нашим артистам, стал еще более серьезным после того, как он также раскрыл личную информацию участниц.

2. Агентство собрало все доказательства и документы, связанные с этим делом, и отправило их в юридическую фирму, действующую в качестве нашего законного представителя. 12 марта мы подали гражданские и уголовные жалобы на TANK за распространение ложных слухов, оскорблений и угроз.

9 марта, в рамках нашей подготовки к судебному процессу, сотрудники агентства пришли в дом TANK, чтобы проверить, где он живет, потому что адрес, которым он поделился в социальных сетях, не был адресом, который дали нам. Мы позвонили, чтобы передать уведомление и подтвердить, что это был он и его адрес, но из-за отказа TANK мы не смогли встретиться лично и просто отправили ему это уведомление.

3. В отличие от того, что утверждал TANK, агентство четко заявляет, что мы никогда не делали ему никаких предложений и не делали попыток договориться. Наша позиция в отношении принятия решительных юридических мер против всех этих инцидентов остается твердой. Нам и нашим артистам очень неудобно вовлекаться в его нелепые, односторонние заявления. Если он действительно стал жертвой несправедливости, то можно обратиться в полицию, но вместо этого он клевещет на наших артистов, распространяя о них ложные слухи в социальных сетях и на YouTube. Ущерб и шок, нанесенный нашим артистам и агентству, серьезны.

4. Некоторые из сообщений, которые TANK отправлял Сынхи в прошлом, включали такие фразы, как: «Когда я умру, покажи сообщения KakaoTalk, которые я отправил тебе, чтобы защитить тебя. Мир может увидеть во мне человека, который жалко кончил свою жизнь после любви к одной женщине, и критиковать меня», «Если я умру, СМИ навсегда запомнят, что меня убила ты». Поскольку эти сообщения подразумевали, что он думал о самоубийстве, мы подошли к ситуации с максимальной осторожностью.

Тем не менее, TANK вызвал шок у многих людей, выпустив видеоролики, в которых угрожал самоубийством. Поскольку это вызвало дискомфорт не только у наших артистов, но и у большего числа людей, мы решили, что больше не можем молчать или бездействовать по поводу такого поведения.

5. Мы ни в коем случае не будем вступать в прямое общение с человеком, который продолжает распространять ложную информацию и искажать правду в личных целях. Он будет нести ответственность в соответствии с законом. Чтобы защитить наших артистов от дальнейшего ущерба, возможных односторонних и вымышленных претензий, мы примем строгие судебные меры без урегулирования. В ситуации, когда нашим артистам и агентству по-прежнему наносится ущерб из-за распространения ложной информации, мы предпримем дополнительные юридические действия, если это потребуется.

6. Даже в этой ситуации Сынхи в настоящее время выполняет свой график в меру своих возможностей, чтобы успокоить фанатов, которые беспокоятся о ней. WM Entertainment также сосредоточены на подготовке к новому альбому.

Мы хотели бы извиниться перед фанатами, которые беспокоятся о наших артистах за то, что вызвали это беспокойство. Поскольку этот вопрос касался чужой жизни, мы решили проявлять осторожность в своем ответе, поэтому просим вашего понимания относительно этого заявления, выпущенного с задержкой. Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях