Бывшая участница AOA — Мина опубликовала загадочный пост о ложных обвинениях

34
8810

Бывшая участница AOA Мина опубликовала загадочное сообщение о ложных обвинениях.

Смотрите также: Нетизены критикуют Нам Джу Хёка за его дружбу с Джи Су

25 марта Мина опубликовала сообщение со своими мыслями о фильме «Мавританец». Она написала: «Реальность такова, что любой может быть несправедливо превращен в преступника и испытает всевозможную боль, в то время как настоящий преступник не получит никакого наказания. Мне понравилось смотреть этот фильм, и я многое пережила во время него, но?»

«Мавританец» — это фильм, рассказывающий об обвиняемом, который не получив официальных обвинений и возможности защиты в суде, провел в тюрьме Гуантанамо более 6 лет. Только после этого он был удостоен права иметь адвокатов. В борьбе с правительственной машиной им предстоит побороть личные сомнения (© Kinopoisk).

Мина закончила свое предложение вопросительным знаком и открытой концовкой, что привело к спекуляциям в комментариях. Многие задаются вопросом, имеет ли этот пост отношение к ее личному опыту в AOA.

Ранее Мина говорила о психологическом принуждении, с которым она столкнулась во время своего пребывания в качестве участницы AOA. В первоначальных сообщениях, которые с тех пор были удалены с ее страницы в Instagram, она называла лидера группы Джимин хулиганкой, упомянув, что принимает извинения других участниц. После разоблачения представители общественности критиковали не только Джимин, но и Сольхён за ее близкие отношения с ней.

В другом недавнем обновлении Мина также рассказала о своем опыте, связанном с сексуальным насилием в индустрии. Хотя она утверждала, что преступник не был знаменитостью, она сказала, что он был известной фигурой в индустрии.

С другой стороны, фильм «Мавританец», о котором говорит Мина, рассказывает о человеке, который провел годы в лагере для задержанных перед первым судом. Ему помогает защитник, который первым поверил в него после вынесения приговора. Вместе они обнаруживают сфабрикованные доказательства и заговор.

Из-за того, что Мина всегда выражала свою точку зрения как жертва, многие не понимают, почему она, кажется, связывает со своим последним постом «ложно обвиняемого преступника».

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях