На Ин У рассказал о присоединении к дораме «Река, где восходит Луна», растущей популярности и многом другом

2
1495

На Ин У принял участие в интервью и фотосессии для журнала Singles.

Смотрите также: Гон Ю рассказал о своих проектах и хобби, работе с Пак Бо Гомом и многом другом

Ранее в этом месяце На Ин У присоединился к дораме «Река, где восходит Луна» после ухода Джи Су из-за обвинений в школьном насилии. Хотя 95% съемок уже были завершены, «Река, где восходит Луна» решила переснять все сцены с На Ин У в роли Ондаля. Несмотря на резкую смену главного героя, зрители положительно отреагировали на На Ин У в образе Ондаля и его химию с партнершей по съемкам Ким Со Хён — настолько, что продюсеры дорамы объявили на этой неделе, что они также переснимут первые шесть эпизодов с На Ин У, чтобы весь сериал можно было разместить на корейских сайтах VOD.

Описывая свою нервозность перед началом съемок, На Ин У вспомнил: «Присоединяясь к дораме, я думал, что это будет нелегко. Но благодаря режиссеру, моим коллегам по съемкам и персоналу, я думаю, что все идет хорошо. Тот факт, что так много людей помогают мне на съемочной площадке, стал для меня огромным источником мотивации».

Говоря о дораме, На Ин У также показал, насколько глубоко он симпатизирует своему персонажу Ондалю. «Поскольку «Река, где восходит Луна» представляет собой переосмысление классической народной сказки Когурё «О дурачке Ондале и принцессе Пхёнган», — поделился актер, — мы обычно думаем о нем как о «дурачке Ондале». Но чем больше я читал сценарий, тем больше мне было больно из-за того, что он выбрал такой образ жизни из-за ситуации, с которой столкнулся. Я хочу в мельчайших деталях изобразить невинную и веселую сторону Ондаля и его чистоту».

Популярность На Ин У стремительно росла с тех пор, как он присоединился к дораме «Река, где восходит Луна», и его имя постоянно появляется на порталах всякий раз, когда выходит в эфир новый эпизод дорамы. Однако актер смиренно заметил: «Я из тех, кто не торопится. Я пришел к этому с тем же самым мышлением, которое было у меня, когда я только начал играть. Вместо того чтобы дойти до поворотной точки или определенного момента, я просто постоянно иду к своей цели».

Что касается своих актерских целей, На Ин У сказал: «Когда я играю роль, я хочу слышать, как люди говорят: «Вау, этот парень, несомненно, является этим персонажем». Потому что я хочу хорошо играть. Поскольку я очень любознательный, я думаю, что это направление работы мне очень подходит».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях