Ёнхва (CNBLUE) на новых фото-тизерах дорамы «Крутая недвижимость»

15
1869

Предстоящая драма KBS2 «Крутая недвижимость», премьера которой состоится 14 апреля, поделилась новым взглядом на персонажа Чон Ёнхва из CNBLUE.

Смотрите также: Чан Ки Ён и Хери (Girl’s Day) в первом тизере дорамы «Пугающее сожительство»

«Крутая недвижимость» — это новая дорама об агенте по недвижимости и мошеннике, которые объединились, чтобы изгонять призраков и злую ауру из домов с привидениями. Чан На Ра играет Хон Джи А, вспыльчивого экзорциста, которая является боссом Daebak Real Estate, а Чон Ёнхва играет О Ин Бома, афериста, который не верит в призраков, но зарабатывает на жизнь, притворяясь экзорцистом.

В недавно выпущенных фото-тизерах к дораме Чон Ёнхва безупречно превращается в учтивого и очаровательного О Ин Бома, который живет настоящим моментом. После успешного проведения аферы по изгнанию нечистой силы О Ин Бом, оставаясь верным своей жизненной философии «carpe diem» («лови момент»), проводит время в шикарном отеле, чтобы потратить свои кровно заработанные деньги. Однако, когда он засыпает мирным сном, он внезапно просыпается от чего-то, что заставляет его кричать от испуга.

Продюсеры «Крутой недвижимости» высоко оценили его игру, отметив: «Чон Ёнхва добавляет живости дораме своим реалистичным изображением О Ин Бома, который столкнулся с Daebak Real Estate с уверенностью, что призраков не бывает».

«Чтобы показать себя с новой стороны, Чон Ёнхва страстно вкладывает все свои силы в игру, — продолжили они. — Мы просим вас проявить большой интерес к дораме».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях