Бэкхён сказал, что скоро будет зачислен на службу в армию

6
3003

26 марта Бэкхён из EXO устроил прямой эфир в Инстаграме, чтобы поболтать со своими фанатами.

Смотреть также: TXT и aespa были отмечены People Magazine

Он рассказал обо всем: от предстоящего альбома до продвижения SuperM. Однако, фанаты были шокированы признанием артиста в том, что скоро он будет зачислен на военную службу.

Артист объяснил фанатам, что конец марта – это последний срок, до которого он может это дело отложить. Бэкхён сказал: «Я думал о том, как это сказать. И решил, что должен говорить только факты, чтобы EXO-L могли все понять. Конце марта – этой крайний срок для моего зачисления. Так что до этого времени я все готовлю: мой соло-альбом, альбом SuperM и групповой альбом».

Артист также поделился, почему не решался рассказать фанатам о своей службе. Он объяснил: «Вместо того, чтобы просто вам рассказать, я подумал: «Будут ли EXO-L» ждать меня вечно?» и есть те, кто является EXO-L уже десять или больше лет, так что не хотел ничего говорить без подготовки. Также я не хотел вам говорить ранее, чтобы вы не переживали».

Как и заметил Бэкхён, многие фанаты EXO были шокированы и огорчены тем, что артист уходит в армию. Тем не менее, фанаты также были счастливы и благодарна певцу за то, что тот подумал о них и заранее подготовил альбом перед уходом на службу.

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях